注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】秋痕  

2011-12-14 17:08:14|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老豹《秋痕》
 

秋天像优秀的画师为我们点缀着大自然,五彩缤纷的树叶装扮着多彩的秋天,留下了秋的痕迹。

秋痕在天空里,呈现出一片灿烂辉煌的金色,头顶的天空是那么清新湛蓝,洁白无瑕的积云在空中无忧无虑地游荡。

秋痕在多彩的落叶里,有红叶、显示它鲜活的生命力,有黄叶、表示一个轮回的结束,还有带有一点点绿的叶子,似乎是表达对往日的留恋!

秋痕在挺立的树林里,脱下那繁茂的浓妆,留下轻松的枝干,毫无顾忌地去迎接严冬的考验!

秋痕在人们的心里,当知吾老,人生之秋已经来了,没有了对名利的希求,没有了对荣辱的顾忌,轻松快乐地、无忧无虑地生活!

人们曾感叹:“夕阳无限好,只是近黄昏”。但我却不那么想,时光不会倒流,对往日的留恋只会增加无谓的烦恼,欣赏落日余晖的美丽,看到就是多彩的秋天,你会抛下心头上的落寞与惆怅,让它随晚风飘散,遗忘在林间的小路上,你会感受到那么轻松自在。蓦然产生一种洒脱、自在的感觉仿佛与喧闹的世俗隔绝了,只剩下属于自己的自由与愉悦。

我正视秋天,喜欢秋天。因此,我也喜欢欣赏秋痕,因为那是我们必须面对的现实,与其无奈的接受不如勇敢面对,那给你留下的就是平静与欢悦!

 

【引用】秋痕 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
  
【引用】秋痕 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 
秋痕 - 老豹 - 墨润轩

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016