注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《2011最新潮的语录》  

2011-05-27 11:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年开始了几个月,而在这段时间内,网络上又流行一些什么话,又有一些什么语句呢,如果还不了解的话,可就OUT了哦,赶紧来看看下面的吧!
  
  1、每一个不想谈恋爱的人,心里都住着一个不可能的人。
    
  2、有一种崩溃叫做密码输入有误,有一种惊慌叫做账号异地登录,有一种感情叫做隐身对其可见!有一种误会叫做人机离线,有一种失落叫做你没有访问权限。
  
  3、世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习。更悲惧的是,人家预习都过了,你复习了却没过。
  
  4、 不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便成妈。
  
  5、上联:学生证准考证身份证证证没带,下联:听力题阅读题作文题题题不做。横批:重在参与。
  
  6、世界上两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了可以叫老婆或大学或教堂。
  
  7、房价涨,地价涨,油价涨,电价涨,水价涨,粮价涨,肉价涨,蛋价涨,菜价涨,药价涨,这也涨,那也涨,怎一个涨字了得,涨了还涨。下联:上学难,参军难,就业难,买房难,租房难,择偶难,结婚难,育儿难,就医难,养老难,男也难,女也难,看世间难字当头,难上加难。横批:活在中国。
  
  8、上帝对所有人都是公平的,给你一件东西,就会拿走另一件。我们总看到他拿走的,而看不到他给我们的。
    
  9、女人10点到12点不睡觉,就等于不要脸;到凌晨4点还不睡觉,就是不要命了,你经常过着不要脸和不要命的日子么?
  
  10、美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。
  
  11、如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。
  
  12、她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡。
  
  13、皇上:容嬷嬷,你为何百般刁难小燕子和紫薇,你这下贱的奴才有何居心!容嬷嬷跪在地上,泛着泪说:皇上,您记得当年大明湖畔的夏雨荷,那撑船的容嬷嬷你还记得吗?
  
  14、(晚安的含义)晚安:Wan an!把这个词的中文拚音拆开,分别是:我爱你,爱你!晚安的拚音Wan an,拆开来每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni, Ai Ni--我爱你,爱你。
  
  15、我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的……
  
  16、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错…
  
  17、(中国贫富标准线,你是穷人吗?)以下是年收入(1)超级大富豪:5000万元以上;(2)大富豪:1000-5000万元;(3)富豪:300-1000万元;(4)富人:100-300万元;(5)高产:30-100万元;(6)中产:15-30万元;(7)低产:8-15万元;(8)穷人:3-8万元;(9)很穷:1-3万元;(10)非常穷:5千-1万元。你是穷人吗?
  
  18、本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙。
  
  19、神州行我看行,我不缴费看你行不行。
  
  20、一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
  
  21、一个人的寂寞,两个人的错,爱TA为何却要选择我。
  
  22、女人长得漂亮是你的优势,活得漂亮才是你的本事。
  
  23、百度搜不到你,只好进搜狗。
  
  24、小鸟虽小,可它玩的确是整个天空。
  
  25、世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。
  
  26、人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。
  
  27、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
  
  28、我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?
  
  29、我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。
  
  30、还是古代好混,割掉了就能当公务员。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016