注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

有文化素养的女人都会网恋  

2011-05-06 22:56:49|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网恋的女人,大都是温柔、善良、忠厚、浪漫、善解人意的知识女性。网恋的女人在现实生活中比较封闭,保守,胆小,还有几分孤傲。除了工作中和异性有联系外,有的甚至连异性朋友也没有。平时不敢和异性有过多的接触,怕流言蜚语和闲话,既伤害别人也伤害自己。她们在工作中能独当一面,自尊自爱,自立自强,热爱生活,知识渊博,谈吐优雅,矜持自重,有一定的文化素养。

 

 但由于性格保守和局限,过着平淡,单调,刻板的生活。整天忙碌着,充当着母亲、女儿和妻子的角色,还有的过着孤独的生活。网恋是她们所没有想到的。 都听说过网恋,也没有想去网恋。最初上网只是为了放松自己,让生活更加丰富多彩。浏览网上的文章,听听悦耳的音乐,和朋友联系,聊天,有时也会玩自己喜欢的游戏。网上的一切,都让她们感到新奇和快乐。这时就不知不觉的对网络产生依恋,来的突然、自然,悄然无声。当网恋到来时,连她自己也没有想到,以为能控制的情绪和感情,才知道那是身不由己的。从此迷上了网络,尘封已久的记忆被打破,生命又注入了新的活力,开始了一种新的生活。

 

 隔屏相望,相互的诉说,些许的承诺,两处相思与忧愁。跳动的字符,是双方互相的牵挂。相聚时,时间短暂,转瞬即逝。等待时,又是那样的漫长无奈。相识屏前,相思梦中。网络世界,情缘难舍。有人说,女人象一首悦耳动听的歌,令人百听不厌。女人象一幅散发着墨香的油画,令人百看不厌。女人象一本好书,令人回味无穷。女人是一首抒情诗,令人心旷神怡。

 

 其实女人就是女人,一样有感情,需要被人疼爱,被人呵护。谁说网络无真情?坦诚是互信的天使,女人的情感最深沉。经过岁月磨砺,生活考验,情感纯真。当键盘在不停地敲打,共鸣就会在双方的心头回荡。女人的情感一旦被打开,就象一杯美酒,清香浓郁,回味悠长。所以她会珍惜这份来之不易的情和缘。一声轻轻的问候,一个微笑,便寄托着无尽的深情和思念。不需要任何承诺,相约在心灵,是彼此的心愿。而平凡是真挚情感的港湾。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016