注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《没有父亲的父亲节》  

2011-06-18 20:39:29|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人群中,我开始逃避这个节日。把自己关在房间里静静怀念、默默流泪。


  一些残年往事虽随西风捲走,那永远揮之不去的岁月,却是看着亲人遭受病魔折磨的痛楚,最后的离世而显得无可奈何!时光往往在这一刻停留,这是最刻骨铭心的事。

 

 拥有父亲的时候,从不曾陪他过父亲节;没有了父亲,才知道原来一个普普通通的节日也会带给你无限的伤痛。没有了父亲的父亲节,想打个电话问候,电话那端永远不再能传来那慈爱的声音;想买束鲜花祝福,却只能静静地放在墓碑旁。 

纵有千言万语,也只能一个人默默地呢喃:

您走了、尘世中,再没有那株给我遮风挡雨的老树

您走了、静夜里,想起您的时候,我会有一丝孤独

您走了、旅途上,再没有您坚强的扶助

您走了、但您会看到,我已学会给自己的孤独疗伤

您走了、但您会看到,以后的路上我会走得更加坚强

您静静地远走了,风雨过后、尘烟散尽,我会给您一个最灿烂的微笑

 

没有你的日子里,我会好好珍惜自己

没有你的岁月里,我会保重我自己

亲爱的爸爸,祝您父亲节快乐!

《没有父亲的父亲节》 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016