注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《只是个男人》  

2011-06-07 14:16:46|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管社会有什么样的变化,男人的心永远比女人的苦。
                 
       社会在变,世界在变,
可男人的责任不变,就是因为这些不变,使男人的心更苦,更难以表达更不敢于表达。男女平等之说是为了社会的发展,可是社会给予男人的却是不平等条约,这一点相信有很多人认同。拿最基本的情感来说,一个女人想哭,是理所当然的,而一个男人想哭就得找个无人的地方来独自擦眼泪。

 

 

一个女人发脾气,那是可爱。

一个男人发脾气,那就是非常幼稚的行为,没内涵,欠缺教育…

一个女人苦了累了渴了,找男人,男人会帮你搞定,那是男人的责任。

一个男人苦了累了,找谁,找红牛吗?

不管你找谁,你就是不能找女人。就算是找了,她也只会给你回上那么一句,那是我们的专利,怎么你也想要?追求男女平等,那是女人一辈子的追求,在你想给她平等时,她只会给你一句:“我只是个女人”。
               
            我现在真的很想骂一两句粗口,发泄发泄心中的苦闷,比如来一句:真她妈的扯蛋。可是我能吗,在女人面前你必需得装,不装也得装,就算装B也得装,因为你必需要有男人风度,要不就没人爱。除非你想穿越回到古代当和尚。风度是什么你知道吗,就是男士风度,因为女人用不着,你何时听说过什么女士风度?男人就是难做呀,做一个好男人那就没得说了,他们的要求会同你说个不停的,你何时见女人停过嘴?
         

                
          男人这辈子挺难的,我现在给你数上一数:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;人奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。 哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?

 

男人这辈子挺难的:长帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手;活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;会挣钱吧,怕你包;不挣钱吧,又怕孩子断奶,结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。这年头做女人难,做男人更难,好男人难上加难。所以说,男人就要对自己好点,管它什么男士风度,什么男女平不平等。

只有自已好才是真的好!!!!

 

           文章:来自网络

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016