注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

【引】痛过以后,继续探视生活的美丽  

2011-07-11 14:14:23|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★痛过之后,生活中的美好仍然还在继续。★如果因为受过伤害而放弃追寻幸福的念头,人生岂不可惜。★情感的最后,有一个爱自己的便已足矣。★对待感情,本该执着。★因为失意,便放弃应该得到的快乐,那么残缺的人生怎么去与生命的意义符合。
 
 
★爱情没有错对,也并非亲密,而是长久。★
那些因为好感而在一起的人,总会散得很快。然而,那些因为相处而了解的人相结合,才会长远。★与其活在自己小小的悲剧里,上演着自己的独角戏。不如做自己的主角,引导束缚走出情绪的出口,给自己自由。
 
有些情侣从不了解到了解,了解后却分开了。
有些朋友从不了解到了解,了解后却相爱了。
  

★因为了解而分开的人,不是因为他们没有资格得到幸福!而是他们演变的太快,现实跟不上他们的脚步,所以跟丢了。★因为了解而相爱的人,不是因为他们懂得怎样追求幸福!而是他们渴望得太少,自然发展正好感觉对味,所以拥有了。
 

★两者皆无过,结果虽然天壤之别,初衷都是以相识开始!★
没有结局的情感,并不代表没有体会过快乐!★有些记忆,虽然短暂,却很唯美。有些唯美,虽然美丽,却不真实!
  

★人生总在纯洁时接受天真,在天真后接受现实。★经过失去与得到,体会过生离死别,在颠肺流离的光阴里成长与跋涉,已经成为生活的一种必然。★能承受多少风霜雪月,生命的不完美总会再次重复。★爱不可能只有一次,痛也不可能静止消失。★当我们懂得接受以后,无论未来等待的是什么都有了准备。

 
★搜寻奇迹的过程中,总要记得坦然。★即使事与愿违,也欣怡面对。★如果奇迹那么随手可得,就不叫奇迹。★未来总在计划里萧然变化,倘若演变的旅途不尽人意,至少那是一个方向。★任何事物都不会有一个真正合理的解释,(比如先有鸡还是先有蛋),人生不如意十有八九。★会忧伤,会痛苦,会付出的人比比皆是,尘埃落定后的振作,又是一个新的开始。 


★万物的沧桑变化是正常规律,人生的起伏跌落也很正常。★若失败了就一蹶不振,那道风雨后的彩虹怎能再现。★事业与爱情是人生的修饰品,有了事业便有了资本,有了爱情便有了生机。★那些是必不可少的,却不是必不可缺的!★有更好,若没有,生命里仍有很多有价值的深邃等着你去挖掘。★生活的意义在于选择,自己想要的才是关键。
 
 
★忧伤不过是一粒自我播种的种子,生根发芽以后,要懂得成熟。
★失败是一念失误的决定,很多细节,远比表面的观察更无微不至。★若人生的课需要一辈子才能读懂,不如选点令人愉悦的题材,莫让过去久驻你的心扉!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016