注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】走进网络爱上你  

2011-07-12 13:02:03|  分类: 【精美音画.朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

走进网络爱上你

(FIASH散文朗诵)

文字/银河 图意/一舟

 

 少女喜欢玫瑰,老人钟爱秋菊,文人咏叹荷花,寒士赞赏腊梅。我没有少女的浪漫,没有老人的雅致,没有文人的灵气,没有寒士的豪情,但自从走进网络----走进网络文学,便不知不觉也有了自己的萌动。你,就像割不断的情丝,让我魂牵;你,恰似离不开的乐园,让我眷恋……

 你是网海鲜艳的浪花,我爱你从容盛开,豪情满怀。在物欲横流的世界,倾力传播爱的豪迈,在利益充斥的时代,致力倡导美的境界。多少网线,多少屏幕,汇集你的风采,用深深的情牵起深深的爱,用深深的爱烘托暧暧的心,用暧暧的心凝聚千千万万爱你的人。不分男女老幼,无论贫富贵贱,在你的乐园歌潮奔涌,在你的怀抱尽展欢颜。

 你是网络美丽的花环,我爱你恬静幽香,风采娇艳。在我休憩之余,打开生活之窗,送上缕缕温馨;在我疲惫之时,拉开快乐之帘;敞开恬静画卷。你的歌最动听,你的诗最优美,你的文最动情,你的花最鲜艳,为我的心灵撑起一片最亮丽的蔚蓝。

 你是网页升腾的火焰,我爱你暖意触触,烘热心田。人生哲理洗礼心灵,温馨祝福沁人肺腑,优美诗篇点燃激情,生活感悟冲淡俗气,真诚呼唤崇尚自然。让钟情你的人着迷,博采你的人喜悦,热爱你的人珍惜,就连那些另有偏爱的人,也不得不对你清澈、温和、深厚、包容的情怀跷手称赞。

 你是我钟情的乐园,我是你忠实的成员。在茫茫网海,走进你的世界,如沐浴爱之阳光,令人流连忘返,投入你的怀抱,如饱尝情之甘霖,让人心旷神怡。走进你,我的精神不再疲惫,走进你,我的情感不再寂静,走进你,我的生活不再简单。 走进你,让我走进一份愉悦,走进你,让我走进一片温馨,走进你,让我走进一缕梦幻。我要把纷纷扬扬的思绪化作带露的山花,怒放你每一个偏僻的所在,用全部的情,点缀你激情奔放的风采,我要把丝丝缕缕的情怀化作清澈的小溪,流入你每一寸肌肤的灌溉,用全部的爱,滋润你青春亮丽的姿色!

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016