注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《友情之路一路走好》  

2011-07-21 21:12:34|  分类: 【心灵港湾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深沉的夜色中,凝望缀满夜空的繁星

我默默地祈祷,期望闪烁的星星把我的祝福送到你的身边。

纯真的友情让我感受到你给的幸福,

纯真的友情让我送出所有美好的祝福给你。

心有灵犀的朋友,我为你祈祷平安。

平安是福,尽管身处异地,尽管从未走近你的身边,

可我的祝福会时刻驻守在你的身边,保佑你平安。

心有灵犀是因为彼此的至诚、至真已经彻底清除了时空相隔的遗憾,

每一句话于都饱含切切的关注。

请相信,平安永远在你身边,伴你走过分分秒秒。

至真至诚的朋友,我为你祈祷健康。

健康是福,尽管只是心间的愿望,尽管只是深情地祝愿,

可我相信它会穿越千里为你驻留,保佑你健康。

至真至诚的友情是可以战胜任何苦难与坎坷的,

长久凝视天际的目光,正是我发自肺腑的期盼。

请相信,祝福会永远在你身边,伴你走过年年月月。

永不走散的朋友,我为你祈祷快乐。

快乐是福,尽管不能亲自送到你的面前,尽管只是一份祝愿,

可我相信快乐会时刻萦绕在你身边,让你拥有充满欢笑的每一天。

永远不会走散,就意味着风雨同行,

无论面对再多的风雨我都会永远为你祝福。

请相信,快乐就在你身边,伴你走过生生世世。

远方的朋友,我衷心地祈祷终会化为平安、健康、快乐,永远伴你左右。

 

       相逢是机缘的巧合,相识是命运的注定,相知是心灵的交融,是人力所能把握的唯一。我们在感激命运之时,更多的是应该珍惜机缘,用自己挚诚的胸怀去容纳这份友情,用自己平和的心态去解读这份友情,用自己淡泊的方式去呵护友情,用毕生的豪情去铸就情谊。 我没有过多考虑自己会留下什么,我只是努力关注自己能为友情付出些什么?或许,一生之中许多的美好,只是过眼烟云,但我始终坚信,这份情谊终会成为永不磨灭的记忆,深深镌刻在生命之旅,成为一道永恒的风景。

 

  一生之中,我们都在努力追寻一份真,追寻一种真实的友情,追寻一种真实的生活,这是一种发自内心地感受,是一种然人毕生也难以忘怀的体验,世间路何止千条万条,匆匆前行中的偶然相遇,却注定成为生命历程中最美的缘,成为人生历程中永远铭记不忘的情谊,让人不得不感慨万千,不得不用心去珍惜。面对如此一段千里之缘,可尽全力去呵护,使我一直以来内心最真实的想法,面对这样一份令人陶醉的情谊,穷尽毕生之真情去呵护才是最真实的。

 

    很多时候,心间存留的那份真,时时激励我们认真去面对生活中最美的相遇,时时触动我们心底最美好的愿望,那就是,追逐真实付出真诚的勇气,享受拥有友情是独有的心灵感受和幸福喜悦。

《友情之路一路走好》 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016