注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《把真诚洒满空间》  

2011-07-27 12:05:00|  分类: 【心灵港湾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我喜欢漫步在空间里,穿梭在网友和自己的空间里,带着欣赏的喜悦,带着真挚的友谊,带着真诚的祝福,聆听空间里那一首首悠扬的音乐,欣赏那一幅幅美丽的画卷,细读那一篇篇令人感动的诗文,真的是一次次快乐的享受!

 
       空间的互访,传递着朋友的真诚,让我们彼此有了语言的交流;通过文字的沟通,各自从心灵上有所不同感悟;是真诚、真情、智慧!使我们相互敞开那一扇紧紧包裹的心门!

 

空间的相识不仅是缘分和天意,更是一首优美,悠扬的乐曲,飘荡在我们相识的每一个快乐的日子里。让我们把烦恼遗忘,让天证明地久,让地证明天长!祝愿朋友们在这个春暖花开的季节里幸福常在您们身边,微笑常在您们心间,是缘让我们在网络相逢,空间相识。

 
       互动的空间,真实的你我。在网络的世界里,信任是基础;真诚是条件;宽容和理解是前提。不同的空间有着不同的音乐,不同的思想。让我赏心悦目,流连往返。

 
       空间是一首精美华丽的诗篇,让人赏心悦目,空间是一曲动人心魄的旋律,使人留恋往返,让人魂牵梦绕。美丽空间令人遐思,短短留言真情无限!  

               

网络是一个平台,空间是一首歌,网缘是一杯酒,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨。醇香的美酒催人神往,诚挚的祝福会令人开心。相识系于缘,相知系于诚!永恒的祝福,真诚的问候已成为我们永恒的赞歌!缘到何处、情亦到何处、梦在何处、心亦在何处。

 
       网络空间,是精神的驿站、知识的海洋;是心灵的平台、情愫的港湾;是交友的天地、愉快的乐园!让我们在这块心灵的家园里, 享受这个大家庭里的温暖与幸福!我祝愿网络中的你我他快乐无边!愿友谊之花开满我们的人生旅途,愿友谊天长地久! 

 
       空间带给人的诱惑和魅力,是通过文字和情感的交流,通过互动传递着彼此之间的友情。它把人与人之间的距离缩得很短很短,而情谊却是很深很深。虽然网络是虚拟的,但在这虚拟的世界里,我感受到人间还是有真情在。

 

空间友情珍藏着真挚的情感网络连接着彼此的心灵与默契。让友谊永存,让祝福升华,让文字自由挥豪。

  

 
       空间交流情谊真,美图诗句沁人心。

赏画吟诗众君醉,海角天涯缘聚魂。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016