注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《让缘分顺其自然》  

2011-08-01 13:42:34|  分类: 【心灵港湾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人与人之间的缘分强求不来,不必去刻意安排,一切可顺其自然。
我们生活在这个世界上,总要与外界发生联系每天接触许多人,同时又忘却许多面孔;
有缘分的成为朋友,不管相隔几重山,几道水。正所谓“有缘千里来相会,无缘对面不相识。” 这句话从古流传到今。

        缘份分深浅。缘份深的,由相遇到相识,不分彼此,同呼吸,共命运。缘分浅的,与你相扶相持走过一段人生路,给彼此的生命带入一些缤纷的色彩, 一切过后,即缘分尽了,又是各奔东西,只是在两人心中留下那一丝淡淡的记忆。

 
       无论缘份的深浅,你且随它。只要在此期间,生命因它而丰富,就该以愉快和感激的心说一声:“谢谢!” 
我们不能强求世界上所有人都能自始至终记着自己,陪伴在自己的左右,永远的欣赏自己,留恋自己人间无所谓永恒,而且永恒也不见得特别美好。

 
       我们不必在乎结束,就好像我们从容的面对开始一样,不必去看重什么。这个世界很大,你我相逢也算是缘份,拥有这份缘分就已足够我们欣喜一生, 别的又何必太过于计较呢?缘分让我们相逢,快快乐乐的去享受这份缘分就行了,又何必担心缘尽之时呢? 


       如果有一天不得不分离, 那么请让我们微笑的感谢对方。缘犹如风,看不见摸不着,来无影去无踪。 缘尽缘灭,只是一个结果,我们又何必太过执着。 茫茫人海,一切随缘。 相遇是缘、相识是份、相知才是缘份!


        网络是桥,空间是线,让朋友相互铭记美好的瞬间!现实的生活总是有许多无奈,但优秀者总是在无奈中找到快乐。相识是缘分,相互理解是根本!            

      其实朋友就是互相留个念想。 好情好意好缘分,好人好心好平安!
     空间距离网络缘,相识相知在眼前。
常来常往常联系,有情有意有机缘。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016