注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《看好你自己》  

2011-11-11 21:06:46|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都说自己没有钱,为什么?因为,无论你赚到多少钱,你最终要把它花出去,或捐出去,或留给下一代。这就是钱的能量转换守恒定律。

 

钱有脚在走,钱不会忠贞,我的钱会成为你的钱,你的钱最终不是你的钱。你拿着钱在手上捂了一会,然后递出去,换了些别的;或者,你付出了,别人把钱递到你手上。有时,你觉得你赚了,有时你觉得你亏了,其实差不多。 

 

富人中,有人专注慈善回报社会,也有人不热爱的事情操劳不已换得挥金如土;穷人中,有人做梦都想发大财,整日抱怨,也有人安静地享受一日三餐的幸福,某一日却有财神驾到。

 

比英国女王还富数倍的龚如心死了,她打了9年遗产官司,留下数百亿元财产,却不再是她的。二审法官任懿君曾在判决书封面上引用《圣经》中的话:“世人行动实系幻影。他们忙乱,真是枉然;积聚财富,不知将来有谁收取。”实际上,准备收取龚如心钱财的人正在备战新官司。

 

 面包总会有的,钱来了总会走的,看好你自己,比看好你的钱更重要


        文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016