注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《微笑、送给打击你最深的人》  

2011-10-30 06:42:03|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打击你最深的人,一定是你的敌人?错了,他也许是你最亲密的朋友和亲人。打击你最深的人,一定是负面的?你又错了,他可能造就一个更加坚强的你。

 

  人生到底是上升或者下坠,完全取决于你如何看待人生,倘若在遭受打击时,仍能体会到生命的美好之处。当你细细品味痛苦的滋味、慢慢咀嚼失意怅惘之时,就永远也不会忘记这种“刻苦铭心”的感受......此时若能化挫折为动力、化困境为动能,那些打击你的人,就是上天给你“最好的礼物”,更是上天给你“最好的成全”。

 

  其实,我们都应该学会感谢, 感谢那些曾经让我们跌了一大跤的朋友,因为“成功是来自贵人的提携,也来自小人的激励”,若没有重重跌倒过,就不会想要风风光光再站起来。

 

  向逆境干杯,只有面对挫折时,还能够微笑以对,在困境中学会了感谢,你才能挣脱人生的困境,走向光明未来。

 

   微笑,送给打击你最深的人。告诉他:你没有“被打倒”,而且“活得很好”。微笑,送给打击你最深的人,感谢他的栽培与滋养,让你能活得更有勇气和智慧。送一朵最美的微笑给打击你最深的人, 你的顽强,就是对他“最好的赞美”;你的微笑,就是对他“最好的祝福”。

 

   因为,真正有价值的人,是在逆境中含笑的人。


 文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016