注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《新年寄语》  

2012-01-01 22:49:10|  分类: 【温馨祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新年寄语》 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

   这世上最无情的,应该算是时间,每天在那嘀哒声中流逝,不会为谁停留,更不会为谁倒转,如果你够聪明又懂得珍惜,你就是时间的主人,它是你最大的财富,而如果你虚度光阴,那时间就是你的主人。在你漫不经心的时候,属于你的财富已经悄悄溜走,等你想要回首去追的时候,却发现它已走的很远,你追赶不上了。

 
        新的一年已经到来。因为有缘我们相聚在网络里,虽不曾谋面,但在网络中,我你他被真诚和友谊连接在一起。每当手指轻轻敲打着键盘,就好像有一种相遇知音的感觉,让人难以忘怀。正如一位网友在文中所写的那样“我只想收获一缕春风,朋友却给我整个春天;我只想摘取一枚枫叶,朋友却给了我整个枫林”,有朋友真好。

 

   每当我坐在屏幕前,打开空间,收到朋友的珍贵礼物时;看到那些用真诚敲出的温馨文字的问侯时;收到一张图文并茂的祝福帖时,我的心真的好快乐好感动啊!那种“有朋友真好”的感觉无以言表。此时我只能用一句最普通的然而是最真诚的话语道一声:谢谢你,我心中永远珍藏的朋友。

 

   尊敬的朋友,是网络给了我们交流空间,让我们相识相知相伴;是网络把友情相连,让我们成为朋友相互牵念;是网络把我们的心声传递,让问候祝福滋润我们的心田。

 

   朋友,用你的手指和智慧尽情涂抹网络中最美的情怀,最棒的画卷;互出你我的心声,动出你我的真挚情感。让我们永远是网络中的好朋友、好知己。

 

   往事如昨。昨夜的星辰已坠落,不坠的是闪烁在岁月脖子上那串用友情浓缩的记忆。仔细品味,那最亮的一颗是用真诚真心磨砺而成,那最润泽的一颗则是因友爱春风化雨般的浇灌而成。如果说那串闪烁的记忆是一笔财富,那么,那些难以忘怀的经历则是这笔财富中闪着不同光泽的内容。

 

   朋友们,让我们在新的一年里彼此馈赠这样的礼物吧:春的温馨,夏的热情,秋的真实,冬的纯净。

 

《新年寄语》 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016