注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友,我想对你说  

2012-12-13 14:56:29|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,不知不觉一年又过去了。有些时候我喜欢摸索事情,也很想知道当我身边发生一件事情的时候,别人的想法和感受。我接触了一些谈得来的朋友,有些不免会变成过往云烟,“来过了,又走了”,似乎不曾认识,又似乎在彼此的心里留下了一些抹不掉的印记。有些朋友虽然离得很远,但一直牵挂着你,虽然不说可心里一直有你。朋友,我想对你说:“美好的岁月,我一直记在心底。”
  
  我是一个重感情的人,特别是友谊。对于我来说,友谊就是我手里的冰棒,我喜欢慢慢品尝它的口感,凉爽却使人清醒、振奋,心里每天都是晴朗的。对于朋友,我很珍惜。但我的珍惜有一天竟变成了失去这段友谊的催化剂,我懂得了自己有时对朋友太过于认真,不是不该相信,是不该对每一句话太过于执着。朋友,我想问问你,我们的友谊如此深厚,可为什么又那么脆弱?怎么又会有那么多无谓的理由?
  
  朋友之间真的免不了有很多冷战,虽然彼此心里都不好受,但却显示出一副无所谓的样子。每次发生误会都是这样,即使是因为对方的错引起的矛盾,也总是我“屈服”,我才能和有些朋友维持到现在的吧。可是我就是这样一个人,一个很珍惜朋友的人。朋友,我想对你说:“你曾有像我一样珍惜过这段友谊吗?”
  
  可能我们彼此再稍微保持一点距离,就会让我们的友谊走到最佳状态。虽然这个距离我们都无法衡量,但我坚信,它不会让我们彼此疏远。因为有一样东西,它不需要多少承诺或誓言,也会地久天长;有一种感情,它不需要金钱来填满,一样甜甜美美;有一颗“糖果”,它在你身边总是爱逗你乐子,当你孤单时会用心去温暖你冰冷的心。这样东西,叫友谊;这种感情,叫温暖;这颗糖果,就是朋友。

  
  朋友,我想对你说:“我们的友谊就像一坛陈年老酒,会随着时间的流逝愈加醇香芬芳,不会因时间和距离的改变而有一丝疏远和一点冷淡。你和我虽然不经常联络,但是我相信我们的心里一直拥有着彼此!感谢一路上有你——我的朋友!


      文章:来自网络

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016