注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】中年女人的网恋心态  

2012-02-01 15:17:10|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网恋的中年女人,大都是:温柔、善良、忠厚、浪漫、善解人意的知识女性。 这些女人在现实生活中比较封闭、保守、胆小、还有几分孤傲。除了工作中和异性有联系外,很少和异性朋友交往。有的甚至连异性朋友也没有。平时不敢和异性有过多的接触,怕流言蜚语和闲话,既伤害别人也伤害自己。她们在工作中能独当一面,自尊自爱,自立自强,热爱生活,知识渊博,谈吐优雅,矜持自重。 
 
       但由于性格保守和局限,过着平淡、单调、刻板的生活。整天忙碌着,充当着母亲、女儿和妻子的角色。网恋是她们所没有想到的。最初上网是为了放松自己,让生活更加丰富多彩。浏览网上的文章,听听悦耳的音乐,和朋友联系,聊天,有时也玩会儿自己喜欢的游戏。网上的一切,都让她们感到新奇和快乐。而网恋正是在这时不知不觉的产生了,来的突然,自然,悄然无声。连她自己也没有想到,以为能控制的情绪和感情,当网恋到来时,才知道那是身不由己的。尘封已久的记忆被打破,生命又注入了新的活力,从此迷上了网络。

  
    网络给她们提供了一个可以放飞心情的平台。这里没有现实中的各种厉害关系,不必担心被人知道,因为用的是假名,所以可以放心大胆的诉说。感情更纯洁,更能感知一颗真诚的心,更容易碰出心灵的火花,让她们情难舍,意难离,更有一种意境的美,使人荡气回肠,欲罢不能,欲说还休。从此陷入其中,不能自拔,演绎了许多感人的网恋故事。爱上两人守候的承诺,爱上一种相思,两处忧愁。因为跳动的字符,就是双方互相的牵挂。相聚时,时间短暂,转瞬即逝。等待时,又是那样的漫长无奈。 

        相识屏前,相思梦中。网络世界,情缘难舍。有人说,女人象一首悦耳动听的歌,令人百听不厌。女人象一幅散发着墨香的油画,令人百看不厌。女人象一本好书,令人回味无穷。女人是一首抒情诗,令人心旷神怡。其实女人就是女人,一样有感情,需要被人疼爱,被人呵护。谁说网络无真情?坦诚是互信的天使,中年女人的情感最深沉。经过岁月磨砺,生活考验,情感纯真。当键盘在不停地敲打,共鸣就会在双方的心头回荡。高山流水传佳话,网恋谱写新篇章。

       中年女人的情感一旦被打开,就象一杯美酒,清香浓郁,回味悠长。所以她会珍惜这份来之不易的情和缘。一声轻轻的问候,一个微笑,便寄托着无尽的深情和思念。不需要任何承诺,相约在心灵,是彼此的心愿。而平凡是真挚情感的港湾。 

【引用】中年女人的网恋心态 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016