注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

和我做一生这样的朋友,你愿意吗?  

2012-03-29 23:54:00|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管发生什么事情,不要忘了我们的友谊好吗?
哪怕你拥有了幸福的爱情,也不要忘记。
或许你幸福的时候,不会想到我的挂念,或者我承认,我曾经快乐的时候,也忽略了你。
所以我把心情告诉你,所以我把笑容告诉你,所以我才能在你面前肆无忌惮的释放自己的脆弱。
不在身边不代表不爱,不代表不想念。
人前我们有彼此才懂得暗语、笑话,人后我们有彼此之间的故事、情感,我们之间有彼此才能开的玩笑。
好久没有联络并不是距离远了,好久没有消息并不是关心没了。
从成为朋友那刻起……你就不曾远离,就注定扎根在我心里……
其实朋友就是这样……无需想起……因为……从未忘记
如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;如果你感到孤独无助,可以给我打电话,让我为你驱赶不快;如果你难过,给我打电话不要逞强,我希望你可以释放自己的脆弱……

想和你做一生这样的朋友,你愿意吗?

  文章:来自网络

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016