注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

我的好友白玫瑰  

2012-04-29 11:06:18|  分类: 【网络真情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2009年开博不久,初涉网络的我盲目地在网海漫游,突然一个端庄的头像呈现在我眼前,点击它在她空间首页看到一行很独特的自白:“不准抄袭,不要转载,请尊重别人的劳动成果。”有个性!她的作品“蓝颜知己”引起了我极大的兴趣,于是我走进了她的空间去读她,我从她开博的第一篇日志读起,2009年12月以前的日志我几乎一篇不漏地读完了。真实情感的倾吐!我欣赏她的文才,同情她的经历,更佩服她的为人。

 

        相互交流拉近了我们的距离,感情越走越近,真正感受到了虚拟网络的真实情意。 随着友情的日益加深,我们彼此相互牵挂。我们相约网络常通宵达旦地聊天,聊身边的趣事,聊自己的家庭,甚至更深层的聊......,键盘的敲击传递的是姐妹的心声,手指的点击送出的是姐妹的情意。我们成了无话不谈的好朋友。

 

  大千世界,红尘滚滚,芸芸众生,茫茫人海,能够彼此遇到,彼此相识相互走近成为知己,实在是上天赐给我们的奇缘!绵绵话语中真心交谈是心灵赋予我们的情,时空隧道中相伴是彩虹连接我们的桥。人生旅途中的相识是缘份唱响美好的两端“济南---桂林”的姐妹情!

 

       把真诚撒在酒里,它有了醇香, 一饮而尽,醉了你,醉了我,醉了一辈子的朋友;把牵挂写进诗里,它有了神韵,细细咀嚼,甜蜜你,甜蜜我,甜蜜了承载友谊的网络空间;把祝福装在留言里,它有了热情,心心相连,连着你,连着我,连着千里之外的两颗心。2010年9月我发出邀请,白玫瑰应邀来到桂林,机场相见的那一刻俩个老女人不顾众目睽睽的激动得拥抱着跳了起来,相处的十多天里我们亲密无间。2011年9月我如期赴济南探望她,桂林山水留下我们携手同行的足迹,济南美景回荡着我们面面相视的笑声。姐是花来妹是叶,玫瑰叶子永相连! 

 

         如今她病倒了,生命垂危。姐,挺住啊!祝愿您战胜病魔!早日康复!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016