注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

过好自己的后半生  

2012-08-25 13:34:40|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风骚也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!人这一生,我们谁也逃不了恐、惊、忧、思、愁、苦、悲、伤、喜、怒、乐;免不了生老病死。所以,生命就是上天赐给我们的最大礼物,好好珍惜咱的生命,珍惜你自己的健康,珍惜亲情、友情、爱情! 如果你能够平平安安、快快乐乐的渡过一天,那就是一种福气。

    人生的道路谁也不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看自己怎么去面对。要想做个快乐的人也并不难。首先要保持一个乐观向上的心态,,其次就是要有个平常的心,对于名利、金钱和爱情不要看得太重也不要刻意的去追求,应该抱着得之淡燃,失之泰然的态度。

 
    其实一个人快不快乐完全取决与自己,如果你要找快乐也许它就在你的身边,否则烦恼也会光顾你。再说世上根本没有完美的人生,其实一切都是守恒的。要学会遗忘,快乐的空间越多,烦恼的空间就越少!只要你自己过得开心活得自在,你的生活就会很精彩。

 

    每天每夜人们都在庸庸碌碌的忙着自己的生活,不管你付出的贡献或大或小,不管你的职责或重或轻,这些都是你的使命,不要那么不满足,想想自己已经很幸福了,还有许多许多人根本连生命都似乎无法维持住,可他们还是那么顽强的坚持着,珍惜自己那无比宝贵的生命。在考虑问题时,要多些知足少些计较,只要知足就会快乐!  身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有忍耐,这是生活对我们的考验,对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,还有一种就是闷闷不乐地被动接受。你接受的态度不同,所造成的结果当然也不同。人生在世不过短短数十年,为什么我们不能浪漫潇洒、快快乐乐的活着呢?
 

    其实每个人心中都有脆弱的一面,活的累也是我们经常的一种心态,但我们还得活下去。生命对于我们每个人只有一次,没有理由不要好好的活! 你累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强; 笑了,才体会美丽;闷了,去找你的情人聊聊! 不管聊的怎样,给自己一份轻松。


    去看看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响你心中另一首歌。 浪漫,本身不是坏事,假如一个人在实际生活之外还保有适当的浪漫情怀,你的生活就不易生锈,还易于保持生机和乐观。面对现在,珍惜自己。如果你已经做了情人也不是错,只要你知道自己是谁,需要什么,知道怎么去做,你就能掌握自己的生活和脉搏。在这个崇尚人性,张扬个性的时代,‘走自己的路,让别人说去吧’女人是富于幻想的, 想去享受爱情的甜蜜、浪漫、温馨;享受激情的快乐、只要自己感觉高兴快乐,就是合理的。但是不要伤及他人!


    春去秋来,花开花谢,花谢花开,世间万物似乎循环反复,可人却只有一次生命,且短暂,更多的是繁重的工作,复杂的人际关系,琐碎的生活小事。为何我们要这么辛苦的生存?因为还有许多人和事,还要我们去付出,去珍惜,去享受如果仅仅因世俗的风气而不能做自己想做的事,岂不是很悲哀?不管外人说什么,走自己的路,让他们去说吧。从现在起,不要活的太累,去换个方式,我们只需要再多爱自己一点,去做一个懂得生活、有情调、有魅力的女人, 好好去享受自己的后半生!!!

    文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016