注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

时光里,有你  

2012-10-01 11:11:38|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走在漫长的岁月旅途,渐远时光告诉我,时钟滴答的是悦耳的音符;走在心灵瞬间的荒芜,内心深处的声音告诉我,现实不会有完美无缺的光束。人生总有无数的选择和留住。选择是否对与错,都是起始和终结的过渡,不可避免的经历;留住不管真与假,都是美好和遗憾的共存,无法躲避的事实。惟有走好每一步!

 
        很多时候,忙碌的我们已然忘记了一个叫做问候的词语,忙碌的生活已然把问候当作一种最奢侈的表达。其实,问候可以是简单的一句话,也可以是一个眼神的流露。只需要很少的时间,就能把对彼此的关心真诚的擎献,就能把一种温馨的氛围传达,就会感觉我们沐浴在温暖的阳光下。


       我们每个人都在担当着自己的一份角色,无论在哪个位置,都在努力着;无论我们怎么忙碌,相信内心会真实的告诉我们自己,哪些人不会忘记,哪些人会时常想起,内心的那份牵挂与感动,会一直心存温柔。希望彼此是幸福的,温暖的。

        宁静的生活,是凡尘中一笔奢侈的书写,极尽笔墨,只为减少遗憾,守候真我;宁静的跋涉,是经历中不可替代的思索,倾力呈现,只为扬起风帆,留住快乐。宁静之心如月光水面,泛着微漪,旖着轻波,似沉而升,似醉而醒;宁静之夜如无际苍穹,尽情舒展,尽享愉悦,与繁星絮语,与天籁共酌。

        变与不变,是我们生命的车轮,走得快与不快,行得稳与不稳,都不会改变它固有的转数,不会改变它固有的长度。变的是时间的流逝,花了青发,老了容颜;不变的是心底的依然,碎了梦幻,刻下永远。有时变与不变只在转瞬间,有时变与不变一生都寻不到答案。此时此心,如水,会让我们气息平淡,目光悠远。

        彼此还记得吗?已经无需解答,也无需追问的就是这个问题。若相惜,即使彼此的背影相离,彼此内心的温热依然可以深刻的感知;若牵念,即使彼此的声音阻隔,彼此深情的呼唤依然可以真切地润记。

          文章:来自网络

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016