注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

《我的好友白玫瑰》 作者 秋叶子 朗诵 白鹭  

2012-09-20 22:33:39|  分类: 【网络真情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








《我的好友白玫瑰》 作者  秋叶子  朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

  

  

divider

 

白鹭心语:8月16日 21:32时,秋叶子走进我的博园,以下是我俩的相互留言:

秋叶子:“朋友您好!今天我走进如茶女人的空间有幸聆听到你优雅的声音。你能帮帮我吗?替我朗诵这篇日志《我的好友白玫瑰》http://ta.ui.yu.blog.163.com/blog/static/1201747632012328114123159/

白鹭“过来看过文章,很感动你们的友情,我复制了,这几天天气太热了,等凉快些再来朗诵....谢谢你的邀请,祝福你的朋友早日康复啊.....”

秋叶子 :“你能答应,我非常感动!先谢谢了!(我这位朋友已去世了)”

白鹭 :“是吗?好遗憾,好心酸......我会尽心满足你的心愿的.....”

在此,想对秋叶子说,前些日子我去了趟北京看病会诊,又被老同学邀请去草原旅游了几天,这篇文章的朗诵今天才制作完成,很抱歉。 这次去北京见到了高中毕业后一别36年的老同学,也十分激动和难忘,也很开心。正如你文中写到的——“把真诚撒在酒里,它有了醇香, 一饮而尽,醉了你,醉了我,醉了一辈子的朋友。”朗诵你的作品时,我更加的理解你们这么亲密贴心的姐妹之情了,此时此刻,我用声音与你一起缅怀你的好友白玫瑰……

 

                         

                     《我的好友白玫瑰》 作者  秋叶子  朗诵 白鹭

 

 2009年开博不久,初涉网络的我盲目地在网海漫游,突然一个端庄的头像呈现在我眼前,点击它在她空间首页看到一行很独特的自白:“不准抄袭,不要转载,请尊重别人的劳动成果。”有个性!她的作品“蓝颜知己”引起了我极大的兴趣,于是我走进了她的空间去读她,我从她开博的第一篇日志读起,2009年12月以前的日志我几乎一篇不漏地读完了。真实情感的倾吐!我欣赏她的文才,同情她的经历,更佩服她的为人。

 相互交流拉近了我们的距离,感情越走越近,真正感受到了虚拟网络的真实情意。 随着友情的日益加深,我们彼此相互牵挂。我们相约网络常通宵达旦地聊天,聊身边的趣事,聊自己的家庭,甚至更深层的聊......,键盘的敲击传递的是姐妹的心声,手指的点击送出的是姐妹的情意。我们成了无话不谈的好朋友。

 大千世界,红尘滚滚,芸芸众生,茫茫人海,能够彼此遇到,彼此相识相互走近成为知己,实在是上天赐给我们的奇缘!绵绵话语中真心交谈是心灵赋予我们的情,时空隧道中相伴是彩虹连接我们的桥。人生旅途中的相识是缘份唱响美好的两端“济南---桂林”的姐妹情!

 把真诚撒在酒里,它有了醇香, 一饮而尽,醉了你,醉了我,醉了一辈子的朋友;把牵挂写进诗里,它有了神韵,细细咀嚼,甜蜜你,甜蜜我,甜蜜了承载友谊的网络空间;把祝福装在留言里,它有了热情,心心相连,连着你,连着我,连着千里之外的两颗心。2010年9月我发出邀请,白玫瑰应邀来到桂林,机场相见的那一刻俩个老女人不顾众目睽睽激动得拥抱着跳了起来,相处的十多天里我们亲密无间。2011年9月我如期赴济南探望她,桂林山水留下我们携手同行的足迹,济南美景回荡着我们面面相视的笑声。姐是花来妹是叶,玫瑰叶子永相连! 

 如今她病倒了,生命垂危。姐,挺住啊!祝愿您战胜病魔!早日康复!

 

《我的好友白玫瑰》 作者  秋叶子  朗诵 白鹭 - 白鹭 - 白鹭栖息地—欢迎各位朋友的光临

 

        秋叶子的博克 http://ta.ui.yu.blog.163.com/









  评论这张
 
阅读(126)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016