注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

读的是空间,品的是主人  

2012-09-27 13:46:05|  分类: 【博友佳作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们在读空间,其实是在读空间主人,读他(她)的性别,读他(她)的情感,读他(她)的喜怒哀乐,读他(她)的思想,有时候进到空间,会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜,会让你毫不犹豫地关注,许多时候还会有种灵犀在这茫茫网海里相通。莫名其妙吗?呵呵,这就是空间。

    有的空间让你觉得如兰,有的空间让你觉得眩晕,有的空间让你觉得另类,有的空间让你觉得刚烈,有的空间让你觉得温馨,有的空间让你觉得纯美,有的空间让你觉得新奇,有的空间让你觉得总在下雨,有的......说不尽的感觉。一个空间一种感觉,一个空间一个气质,一个空间一个人生,一个空间一道风景。

   

    闲暇之余总喜欢上网浏览空间,从每个人空间日志中体味游离在网络里各类人的心态,感动里面演绎的一个个美丽的情感故事。空间为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见......形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,暂时放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情,释放情感,放飞心情,让我们感到无比的快乐。网络成了我们的精神家园,虚拟而神奇的网络世界。让我们原来狭小的现实生活突然多了一道迷人的风景......在网络里我们喜欢用心灵去感受彼此的存在,去想象彼此的美好,喜欢在自己的心灵世界勾画属于自己的美丽图画。 

 

    美好的想象给我们带来美的享受,令我们精神愉悦!当我们用真心对待网友时,得来的回报也许就是一份真挚的情感。一句关心,一个问候,一个搞笑的表情,都会让彼此感受到这里的快乐和温暖,让我们一起携手打造自己欢乐的网络世界吧!它可以让你开心,让你快乐!


 

    真诚的面对网络,真诚的面对你喜欢的人,不管网络情感能走多远,我们都应该多些宽容,多些理解,不管是在同一个城市还是远在天边,都希望能在我们的人生道路上留下一道美丽的风景,回忆起来的时候是淡淡的香,值得品味的一杯淡淡的香茗......

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016