注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

金秋,那一抹如枫飘落的思念  

2012-09-07 22:52:38|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋,那一抹如枫飘落的思念
 

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     秋天,给了我如梦似幻的感觉,秋天,还给了我无边无际的遐思。秋天,唯美在心间,秋天,静谧到心怀。
   ——引子
   思念一个人最好在秋天,生命在这个季节抵达成熟和深刻,情感也蜕去了最初的喧哗。以守望的姿势,宁静地痴立于岁月的枝头。一丝秋寒,一份惆怅,一种委婉,一眸秋水,思念在季节的沉寂里默然生长,在花落的暗香中入眠。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    秋天,一个不需要任何伪装的季节,一个自我回归的季节。在这里,我们被曾经的许诺感动,才忆起生命的果园里有一牧早年未及采摘。如今已无缘成熟的青果,一个没有结局的童话,一段隐隐作痛的回忆。相遇的时光滴落在屋檐下,如梦的影子伸手触摸 ,虽然近在眼前 ,却没有重逢的交点。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     思念一个人最好在秋天,心中积存了太多的思念,最终逐渐浓缩成一曲秋夜雨打芭蕉的南方丝竹,整夜整夜地弹奏,濡湿你我的梦境。思念随秋风游走,蓦然间不知该飘向何方,谁也不是谁的影子,只是思念在季节深处悲伤。思念是根琴弦,我只在秋天里弹奏,它能使所有的孤单和寂寞变得韵味深长。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      追逐季节之风,与秋日私语中呢喃出来,那一个优美钢琴曲的弦律,早已在心的深处,留下不可磨灭的印痕和挥之不去的情丝。就好像,冥冥之中我变成了秋的女儿一样,舒逸到母亲的怀抱一般,处处能感受到:一份温馨,一种恬静,一个淡泊,一片悠远。红枫的灿烂和鲜艳,是生命如火如荼的最后绝唱。就如这个秋天我对你的思念。我喜爱这淡泊平静秋色,钟情这温柔多情的秋韵!愿生命也是这样,没有太多烂漫的春花,没有太多喧闹的浮躁,只有一片安静纯净的秋色,只有生命的成熟和深沉,只有像一片红枫那样热切真挚的秋之梦。

                                               ——文字:紫郁

 

 

 

☆紫郁☆欢迎各位朋友

 

2011年12月3日 - 紫郁

紫郁博客教程

2011年12月3日 - 紫郁

点击分享该模块代码


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016