注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

农民的三个儿子  

2013-11-03 19:21:55|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个农民养了三个儿子。可三个儿子都有点毛病。大儿子是个癞子,一会儿要去搔搔头才行。二儿子经常流鼻涕,时不时用手去揩。三儿子胳肢窝生了痒疮,要不时筛动胳膊。老农很恼火,经常不要三个儿子见客人。


       一天,家里来了个多年不见的老朋友,老农害怕三个儿子动作不雅观,丢人现眼,就不让儿子上桌吃饭。可客人非要老农的三个儿子一起吃饭,老农无奈,只好叮嘱儿子们快吃快走。


       吃了一会儿,三个儿子的毛病犯了,东摇西晃,忸怩作态,快要忍不住了。老农瞪了他们一眼,想要赶他们离席。突然,大儿子伸手在头上一拍,迅速搔了一下,非常遗憾地说:“唉,我今天在山上看见好大一只野兔,可惜没有追到,让它跑了!”说完就舒舒服服地吃饭。二儿子看穿了哥哥的把戏,急忙接过哥哥的话头说:“真的吗?要是我的话,我就会砰的一声把它打死!”边说边比打枪的手势,迅速将即将流出来的鼻涕揩了,然后放心地吃起饭来。三儿子见了,连忙边筛胳膊边撒娇似的说:“真的打死了才安逸哟,今中午就有兔肉吃了!”


        客人不明就里,哈哈大笑的说:“你的三个儿子真有趣!”老农也开心地笑着说:“有趣!有趣!”

农民的三个儿子 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016