注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

两亿三千万是什么概念  

2013-12-15 16:05:57|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《两亿三千万是什么概念》

   有三个乞丐。一个法国乞丐,一个美国乞丐,一个中国乞丐。在一个下雨天,他们一起乞讨。这时候一辆车在他们身边飞奔过去,溅了他们一身的水。法国乞丐说:牛什么!我过去和你一样有钱!美国乞丐说:牛什么!我以后肯定比你有钱!中国乞丐什么也没说,跟踪了这个车好几天。然后把车胎扎了。
 

两亿三千万是什么概念 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 
  一美貌少妇不幸意外丧夫,悲痛不已。葬礼上,闺蜜悄声问她:你老公给你留了多少保险?少妇答道:当时我不认可,没让他买。闺蜜又问:那他给你留了多少家产啊?少妇哭道:两亿三千万。闺蜜大惊,为她庆幸:哇塞,这么多啊。少妇哀怨地看她一眼,两亿是:追忆、回忆。三千万:千万照顾好孩子,千万照顾好老人,千万别改嫁。
 

两亿三千万是什么概念 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 
  高中时班主任非常严格,那时不懂事,常耿耿于怀。毕业前想了个损招,把老师的电话贴满大街小巷,上面写着:收破烂。大学毕业后同学聚会,听同学说:咱们毕业后不知怎的老师做起了废品回收生意,没想到越做越大,两年前正式辞去了教师职务,现在是一家废品回收公司的老总,发大财了!
 

两亿三千万是什么概念 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 
  一、凭着自身条件挣钱的月光族,这叫一败天地;二、败完了自己又开始啃老的,这叫二败高堂;三、到了年龄找了个和自己一样的伴侣,这叫夫妻对败!
 

两亿三千万是什么概念 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 
 
  一女被怀疑从事非法交易带到警局盘问。问:那个男的是谁?答:干爹。问:你经济来源?答:干爹。问:你的工作?答:干爹。Pol。ice大怒问:你还会别的吗?答:找干爹。
 

两亿三千万是什么概念 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 
  文盲应聘面试:老板让我再随便介绍下自己有什么特点。我说:我不知道‘失败’两个字怎么写。他拍了拍我的肩膀:小伙子很不错嘛!我喜欢的!这个位子就是你的啰!真够意外的,一般听说我是文盲之后,他们都会叫我滚出去的。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016