注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

都是音调的错  

2013-12-20 21:36:12|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       馍馍,又叫馒头,是北方人的主食,还有水饺,更是北方人喜欢吃的。
       一南方人到北方出差,入乡随俗,也想吃北方人的饭菜。这天中午只见他进到一家饭店,指着餐桌上的水饺问服务员:“请问小姐,睡觉多少钱呐?”
      服务员刚要发作,见他用手指着水饺,只好没好气地说:“二十元。”
    “那摸摸呢?”,南方人不依不饶。
    “流氓!”服务员愤怒了。
    “什么?六毛,便宜,来两个。”南方人还不识趣。
    “放你娘的屁!”人格受到了极大的侮辱,服务员忍无可忍,实在是受不了了。
      其实人家南方人问的是水饺和馍馍,只是音调上听起来和北方人不太一样罢了。 
都是音调的错 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016