注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

婚礼誓词  

2013-12-22 22:31:25|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伊丽莎白对英俊的格雷尔一见钟情。说实话,格雷尔并不怎么喜欢伊丽莎白,因为伊丽莎白长得并不漂亮。但伊丽莎白有个有钱的父亲,贫穷的格雷尔想通过她的父亲改变自己的命运,所以他接受了伊丽莎白的爱。


  两人相交半年后,格雷尔向伊丽莎白求婚。伊丽莎白欣喜地答应了。在进行婚礼彩排时,格雷尔走到牧师身边,提出了一个不同寻常的要求:“牧师,如果你在宣读婚礼誓词时做些小变动,我就给你100美元。当你对我宣读誓词的时候,我希望你能跳过‘永远爱她、永远忠诚于她,放弃所有其他的女子’这部分誓词。”牧师答应了。格雷尔给了牧师100美元,然后乐滋滋地离开了。


  举行婚礼这天,新娘和新郎在牧师面前进行宣誓。牧师首先对格雷尔说道:“格雷尔先生,只要你和你的妻子生活在一起,你愿意拜倒在她面前,服从她的每一个命令和愿望,在你的一生中每天早上给她做早餐,并且在上帝和你亲爱的妻子面前发誓,永远不会看其他的女人一眼吗?”


  格雷尔吸了一口气,环顾四周的亲戚朋友,用微弱的声音说道:“我愿意。”然后他靠近牧师,在他耳边不满地说:“我想我们有个协议。”


  牧师偷偷把100美元放进他的手里,低声回答道:“抱歉,她给的比你给的多得多。”  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016