注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年元旦祝福语  

2013-12-28 20:24:19|  分类: 【温馨祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“元”分让我们在今生相遇,“旦”愿快乐与你相伴朝夕,“祝”福好运在你周围汇聚,“吉”使遥远却依然牵挂你,“祥”念未随时光般远去。

2、本短信可保平安,促健康,增财气,包你看完后,一年都生龙活虎,万事胜意,财运亨通。是元旦节的必备佳品,一定要收藏好,还要和朋友分享,不能独吞哦。

3、“元旦”宝贝已下架,拥有元旦独特的幸福布料,愉快花色,团圆款式的商品正在热销,亲只需用时光支付宝,消费您所有烦恼便可购得,温馨免邮,请笑纳。

4、2014元旦到,送你祝福要你笑:一份和谐平平安,一份安然乐逍遥;一份深情送吉祥,所有祝福全送到。元旦快乐!

5、“元”有初始之意;“旦”指天明之时。一九四九年全国政协将阳历1月1日确定为“元旦”。推理严密、证据确凿,所以我祝你元旦快乐,你就不要推辞了!

6、2014年第一天,许下第一份愿望吧,闭上眼睛,双手合十,心中默念,梦想成真。有期待的生活是快乐的,有憧憬的日子是惊喜的。元旦快乐!

7、旦到了,祝你在新的一年里:春季像花一样漂亮,夏季像水一样清凉,秋季像果实一样成熟,冬季像火炉一样温暖。二十四节气,节节欢喜;一十二月份,月月平安。

8、大红灯笼高高挂,挂出吉祥;欢歌笑语阵阵飘,飘出喜庆;鞭炮礼花声声响,响出美好;真挚祝福条条发,发出心声:祝你元旦乐翻天,欢天喜地笑开颜!

9、大财,小财,意外财,财源滚滚;亲情,友情,爱情,情情如意官运;福运,财运,桃花运,运运亨通。元旦到来之际,送上我最真挚的祝福:元旦快乐!

10、打开问候的盒子,放飞祝福的心愿,响起温馨的旋律,感觉温暖的空气,2014年元旦,祝福你,愿你新的一年事顺心顺人顺情顺,一切顺,元旦快乐!

11、辞旧迎新元旦到,祝福赶忙报个到,快乐进入人生道,幸福惬意心里倒,事业登上好运岛,生活舞出吉祥蹈,元旦到,愿你福到,运到,开心到,元旦快乐!

12、辞岁迎新同欢乐,欢庆时刻送祝福。快乐好运全涌来,财源滚滚挡不住。平安健康把你绕,幸福美满把你罩。短短信息深祝福,浓浓情意把你围。祝你元旦节快乐!

13、此短信染上了元旦病毒,患上了幸福流感,打上了快乐的补丁,里面有平安的替身,吉祥的克隆,一旦抵达你的手机,开心系统将崩溃,请小心应对!

14、匆匆,太匆匆,时间如水无影踪。花开花谢又一年,转眼白雪飘飘覆万物。元旦佳节倍思亲,愿你吉星高照幸福临。祝你健康快乐永相随!

15、打开日历新日子,13年展开新篇子,送你祝福金盒子,包含吉祥话段子,金银财宝满屋子,升官发财有路子,聪明赛过孙猴子,拥有致富鬼点子,娶妻生子抱孩子,没事天天找乐子,愿你新的一年和和美美过日子,做个幸福傻小子。元旦快乐哟!

16、辞旧迎新元旦到,雪花飘飘山河娇。红梅雪中分外俏,美景引得人自豪。家家户户放鞭炮,小孩高兴满地跑。吉祥如意都送到,声声祝福耳边绕。祝你元旦快乐,幸福来到!

17、沉淀一年的思念,365天的祝愿。转眼又是新的明天,未来有你快乐相伴。祝好朋友元旦快乐,幸福在新的一年漫延

18、陈年钟声,敲醒吉祥画面;爆竹炸响,新岁快乐平添;斗转星移,幸福轮流变换;欢天喜地,平安又是一年;风调雨顺,五洲飞腾看遍,华夏抖擞,旧貌再添新颜;祝福送到,好运朝朝相伴!元旦快乐!

19、辞旧迎新锣鼓闹,元旦祝福发三条:第一祝你身体好,健康快乐每一秒;第二祝你财运罩,财源广进忙数钞;第三祝你步步高,青云直上冲云霄!新年快乐!

20、春夏秋冬来回轮转,又是银装素裹的季节;花开花谢岁月变迁,又是焰火盛开庆元旦。暖暖祝福送身边,愿你今后的每一天幸福平安!

21、不知道顽皮的鸟儿,今天是否会向你鸣叫?不知道天上的神仙,今天是否会向你祝福?不知道在你的心里,是否感觉到今天的不同?我只有一个心愿要向你表达:祝你元旦快快乐乐。

22、采一朵天山雪莲,掬一把彭蠡烟水,握一捧长白灵芝,抱一捆蓬莱仙草,端一盘瑶池仙桃,通通送给你,祝你元旦快乐,永远开心!

23、彩旗飘飘,飘荡的是元旦的喜庆;花团锦簇,绽放的是元旦的快乐;火树银花,燃起的是元旦的祈望;祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朋友,祝福元旦!新年祝福语

24、春夏秋冬,四季轮回,元旦来到,新春伊始,祝愿朋友:燃希望之火,保一腔热情;树远大目标,增一股动力;立坚定信念,创一番事业;持平和心态,守一生幸福!

25、不许动!抢,抢,抢劫!认识我的站左边,不认识我的站右边!想笑的站中间,还有盯着手机看的!对!就你!放下手机双手抱头!听着:元旦节给我快乐点!

26、元旦祝福短信来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,春节祝福语未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间

27、春风眷恋你,爱情滋润你,财运青睐你,家人关怀你,爱人理解你,朋友信任你,生活眷顾你,祝福跟随你,短信提醒你,元旦发信息,一年幸福多甜蜜!

28、炊烟袅袅,家的味道。分外妖娆,冬的味道。天荒地老,爱的味道。喜上眉梢,笑的味道。两肋插刀,情的味道。美酒佳肴,年的味道。元旦快乐,祝你安好。

29、穿过无数山川,越过无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫,愿每个祝福每个喜悦都是音符,为你谱出幸福,祝福你!

30、初尝香烟一见钟情,半推半就半醉半醒。郁郁寡欢默默抽烟,一指清烟天高云淡。数月之功欲罢不能,几载之后此生不渝。元旦将至,请君戒烟!

31、愁烦随着缓缓时光,慢慢溜走,悲伤随着辞岁迎新,彻底消失;快乐伴着璀璨烟花,彻底绽放;好运伴着美酒,绵绵无期;问候随着短信,温馨送到;祝福伴着真挚,甜你心间。亲爱的朋友,祝你元旦快乐,福星高照!

32、成功源于选择,动力源于梦想,运气源于行动,收获源于付出,友情源于延续,13年最后一天送你竹报平安,虎送吉祥!祝你元旦快乐!

33、陈年钟声入元旦,爆竹炸响新岁添,斗转星移轮流换,欢天喜地又一年,风调雨顺看五洲,华夏抖擞换新颜。想元旦与你窃窃私语沐浴月光,享受美丽的夜晚!

34、炒鸡蛋加白酒等友情暖暖过冬;羞羞的脸蛋加我爱你等爱情暖暖过冬;元旦节日加祝你圆梦成功等我们的感情暖暖过冬;愿你蛋蛋(旦旦)都幸福快乐!

35、朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;元旦是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,元旦快乐!

36、畅饮元旦这杯酒,醉了回忆醉拥有,亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,妻贤子孝事业火,开心快乐好生活。祝你元旦愉快。

37、常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑! 祝你元旦开心笑!

38、茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您元旦快乐!

39、彩旗飘飘,祥云浮动,快乐信号,我来传递,元旦快乐,开心如意,愿君幸福,健康平安,事事顺利,万事大吉!

40、不知不觉到元旦,短信一条送祝福,快乐幸福没有边,吉祥如意随你选,生活美好事业甜,好运连连永不断,情谊长存你和我祝福彼此在心田!元旦祝福语

41、北风飒飒雪飘散,烟花灿烂过元旦,好久不见思绵绵,短信一条送祝愿,快乐心情把你伴,开开心心赛神仙,吉祥好运常相见,健康平安永连线,甜蜜不断福无限,生活幸福比蜜甜!

42、奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。元旦将至,祝你幸福平安!

43、奔流的岁月长河,在你我心里冲积出友情的平原。肥沃的土地上,盛开出两朵美丽的花,一朵是你,一朵是我,互相陪伴着迎接新年灿烂的黎明:新年快乐!

44、北风呼呼雪花飘,转眼元旦又来到。举国欢庆佳节日,思念之情多几重。为解心结发短信,短短几行情难诉。愿你快乐无极限,幸福安康生活美!新年祝福语

45、本次人大两会绝密文件,我冒险通知你:为迅速提高全民素质,联合国计划在元旦节后密杀一批弱智儿童!你快逃吧.不要谢我!路上小心!

46、不知不觉到元旦,匆匆而过又一年;云卷云舒情如水,年末短信来祝愿;月落日出为赚钱,愿你日子如蜜甜;汗水浇开财运花,大步流星总向前。元旦快乐!

47、把过去留给美好,把现在留给幸福,把前程留给坦途,把永远留给健康,把愉快留给心情,把好运留给事业,把希望留给美满,把和睦留给家庭,把喜悦留给节日,把祝福送给你,祝元旦快乐!

48、把最美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐!元旦幸福!

49、白雪飘飘,新年悄悄。元旦来到,阳光普照:事业发达,尽享荣耀。股票基金,财神关照。生活美满,充满欢笑。爱人齐心,永结同好!

50、爆竹声中辞旧岁,短信往来送祝福,新的一年,新的征程;新的一岁,新的希望。在这新年到来之际真诚的祝福你:家人健康,万事如意。元旦快乐。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016