注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

放手是不是也是一种幸福?写首情歌唱给自己!  

2013-07-04 22:43:30|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寂静的夜里,打开所有的曾经,是不是一切都成为了回忆。如若不曾忘记,一切都还是回忆,如若已是过去,为何还要回忆?只是心还会想起,忆,还会念及,想,还是会继续。于是,重新整理回忆,就会是最美丽的念起!

1、有些故事不一定要讲给所有人听;有些悲伤不一定谁都会懂;有人说心若相知,无言也温暖。如果从此不再相见,或是再无联系。这份温暖还能保持多久,是不是该回头,还是梦已醒,是该忘记还是该珍藏。要有多坚强,才敢念念不忘!冬季里冰冻一颗心,不再梦想未来!遗忘寒冷,珍藏那份暖暖的回忆!只是累了!
 
2、习惯了用文字诉说着那些属于或是不属于自己的伤感与幸福,习惯了用文字记录那些属于或是不属于自己的心情,也习惯了用文字把一切属于或是不属于自己的一切……。只是终于发觉了,这些自言自语的话,有时候连自己读了都会烦的文字,谁会去读懂。于是告诉自己沉默是最好的表达!告别文字,累了就离开吧!
 
3、懂得放弃,留下简单的身影;将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让彼此都能有一个更轻松的开始,这一程情深缘浅,走到今天已是不易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢这一路有你们陪伴。祝福这么久一直陪伴的网友,祝福快乐幸福永远!记得曾经我只是风中的雨!离开这个伤感的空间,寻找另一个自己!
 
4、雨的飘零离去,雪的飘飞而舞。当情依旧,缘已随风,尽情书写所有的牵挂和祝福, 祝福你,只是心的想念!牵挂你,与爱情无关!
 
5、学会珍惜在你空间经常回复你评论的人,回复代表着在乎;珍惜经常评论你日志或说说的人;珍惜那些你一上线就发给你一些微笑之类的表情的人;珍惜默默发给你一连串带着疑问的消息的人,这世道,真正对你好的人不多了,要好好珍惜。


6、网络终究还是网络吧,是不是离现实太过遥远?真真假假的誓言,虚伪善意的承诺里,谁能寻到真诚?只是会在孤寂无聊的心情里,寻一份自己心中的若有若无的梦想而已。因为了彼此不经意的邂逅,而给了自己一个梦境里不曾遗忘的曾经。因为只是一份网缘,所以怎会相信永恒!遇见,离开,只是不能忘记的曾经!


7、如果你一直在想念一个人,那么就自己默默的在心里想念吧!不要打扰自己,也不要告诉别人。因为想念也是一种幸福的感受!梦醒心碎,现实真的不是太完美吗?梦为什么总是遥不可及,梦与现实的距离真的是那么遥远吗?


8、这个冬天是不是太长太冷,以至于都不会想起春天还会不会到来。再冷,心都会变凉的。最固执的,是一个人的心。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。有时候,快乐也是需要很大勇气的!


9、寂静的夜晚,卸去一天的疲惫,还是喜欢戴上耳机,听自己一直喜欢的那些伤感的歌,给自己一个心的宁静,梦的遐想。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。虽然没有人可以回到过去重新开始,但每个人都能从现在开始去创造一个新的结局。也许故事里还会依然有你我的存在。
 
  10、我知道,忘记也是一件很容易的事情,一些人一些事只要不再去看,不再去想着,不再去记着,真的很快就能忘记了。就象是烟花过后的天空,一切还是依旧!因为忘记虚伪的承诺和那些温柔的谎言,会留有一份真诚给自己!最终谁又能是谁的谁?


11、雪,再美丽也会融化。烟花,再美丽也会消失。留下的只有那些属于自己的伤感的回忆而已!这么多的节日,又有几个能属于自己?能让自己在节日里收到一份惊喜!


12、一直都不知道自己在执著什么?在坚持着什么?生活要怎么样才能永远幸福快乐!


13、主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。


14、不要给雪太多的爱和温暖,那样雪的心会融化的。雪即使再不喜欢寒冷,也只能拥有一颗冰冻的心,也只能属于这个寒冷的冬季!


15、我不明白,命运为什么要两个不能在一起的人相遇?爱是一首永远也唱不完的歌,只是爱得越多、爱的越久便会伤得越深!深藏一份儿只属于自己的爱,让心永远幸福!


16、幸福就是,找一个爱自己的人,牵手走一辈子!幸福有时候真的是很简单!


17、每天习惯了在忙碌中期盼着明天,可是那所谓的明天里又能有多少能够实现的期望呢?假如没有了明天,今天还会做什么呢?


18、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。真的已经不习惯再用擦身而过来形容缘分这东西。缘分说来说去竟也是有缘的开始,无缘的结束!


19、文字,短信,电话,线上消息。我开始让一些人渐渐淡出我的生活。我不相信这个世界有什么可以永远。

        文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016