注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

走进我的梦里  

2013-09-06 11:39:58|  分类: 【精美音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多久了,我忘记了,从不曾想起,如今,你却走进我的梦里,那么真实,一如往昔般清晰,鲜明的轮廓,深情的双眸......

 

 曾记得,你出现在我最痛苦的时候,你将温暖带进我寒冷的心屋,你的真诚驱散了我无尽的孤独,那样的日子,我满载着你深情的目光,用信心迎接每一个日出日落,你用柔情的双手抚平了我眉宇间的忧愁。

 

 梦醒了,我的梦里有你,醒来我还在寻觅,凝望漆黑的夜空,我不懂,我该梦笑,还是梦哭?如此反复,犹如你我,一千次一万次告诫自己,曾经的错过将是永远的失落,我还是原来的我,生活还要继续,我的人生因为你的出现曾如霓虹般闪烁,瞬间的美丽让我炫目,我不该、不想、不愿在生命的另一个季度被你惊扰,六神无主!

 

 你是上帝的恩赐,我很珍惜,前世的多少次擦肩换来今世的相识。感谢上天,让你走进我的梦里,再次的相遇!

 

 你可知道,你将是我永远的知己,不管是现实,还是在梦里!!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016