注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

过年了,我在思念远方的你......  

2014-02-02 23:19:04|  分类: 【心灵港湾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜已深,静静地,天空中,星星眨着眼,我依在窗前望着夜空里的漫天星星寻找,哪一颗是我,哪一颗又是你?外面的世界虽然很精彩,可我仍然走不出自己的心情也走不出你的世界......

    距离真的产生美吗?对我来说距离产生的是浓浓的思念啊!如果这是美的话,那我看到的也是它的苍凉与落寞,思念的日子,能回味的只能是相
的快乐,能憧憬的只能是不确定什么时候再相聚。

    你知道我在心里思念你吗?总是在喧闹的街头错身而过的人群、相似的身影、片刻的失神;总是在深夜里无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉又遥远得不能再遥远的名字;总是被思念紧紧缠绕。

    思念你,我心依旧;牵挂你,我心永恒。远方的你,此刻想我了吗?思念你我常失眠......思念你竟是如此的苛刻,爱,竟是如此的清晰,渴望变得具体而悠长。


    真爱不需要相守,心里有着彼此就已足矣,就是幸福快乐的。走进心里的人难以忘掉,用心投入的感情难以磨灭。有情才会相思,有爱才会牵挂。思念让情变得更真,爱更浓。

    一日不见如隔三秋,思念让人度日如年;思念让人衣带渐宽;思念让人形容憔悴;思念让人胡思乱想;思念让人牵肠挂肚;思念让人转辗难眠;思念让人茶饭不思;思念让人寸断肝肠;思念让人心潮澎湃;思念是如此的凄楚;思念是如此的惆怅;思念是如此的忧伤;思念是如此的撩人;思念是如此的美丽;思念是如此的剪不断、理还乱。用尽所有的思念朝着你的方向遥望。远方的你能否听到这深情的呼唤?那是一颗孤独无依的心灵在渴望你的温暖。

    新的一年我要对你说:也许是命运的安排,我们还得暂时分离,但在将来的旅途上,我们会相互依赖陪伴!在这个特别的时刻,让云捎去我满心的祝福,只愿你拥有一个幸福快乐的新春!

    对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。把我的声声祝福、最真的情爱和魂牵梦绕的思念寄托在梦中送给你, 愿我们相知,相惜,真爱永恒!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016