注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

真正心里有你的人  

2014-11-22 15:45:43|  分类: 【心灵港湾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正心里有你的人、会偷偷的进你空间;看你的日志、因为他想更多的了解你。

真正心里有你的人、会经常看你的心情变化;因为他想更多的知道你今天心情好不好。


真正心里有你的人、会把你的QQ放在最特别的地方;会时常对你QQ发呆、因为他真心的在想你。


真正心里有你的人、看见你伤心流泪的时候;他会很心痛、因为他在乎你、他爱你。


真正心里有你的人、会在你不说话的时候会去猜想你是怎么了;会很在意去关怀你。


真正心里有你的人、会在你心情不好时候安慰你;陪着你、不会感觉你烦。

真正心里有你的人、会知道你对他好;他会把你放在心的最深处。

真正心里有你的人、会看到你受伤的时候会很紧张;很在乎。

真正心里有你的人、不会当着你的面说别人怎么怎么好;因为他感觉你是最完美的。

真正心里有你的人、不会无视你;会时刻关注你。

真正心里有你的人、不会嫌你啰嗦;更不会对你凶、因为他知道你爱他。

真正心里有你的人、不会因为你做错事而责怪你;他可以包容你所有的缺点。

 这样的人,你有吗?如果遇到了,请珍惜吧。感情只有互相珍惜才会永远幸福,真正心里有你的人不在乎你的穷和富,也不在乎你的丑与美,只在乎你的心里是不是正好和他一样爱着对方,这才是真爱。

真正心里有你的人 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016