注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

有一种沉默比陌生更遥远  

2014-11-23 21:20:05|  分类: 【博友佳作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一种沉默比陌生更遥远 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 

 爱情走过之后,不是留给人一首心碎的歌,就是留给人一首忧郁的诗,那个唱歌的人,那个写诗的作者,才是最最付出了真情却又满含着心痛的人。


    时间带走了许多东西,带走了许多无法重返的故事,也带走了曾经向我们微笑招手,又向我们挥手告别的那个人。


    孤独的人喜欢在记忆里沉沦,沉沦是另一种意义上的麻醉,你是我今生无法治愈的美丽伤痕,网络两端,沉默的你我,原来有一种沉默比陌生更遥远。


放下一些沉重负荷的往事,是对自己心灵的解脱,更是对自己人生的一种解脱,你不卸下这痛又如何装进美好。


    缘起缘灭有几人知道它的来去,有几人能够预计它的时间,用一颗平常的心面对那些失失落落,相信会有一份更加纯美的爱情,在某个转角等待着我的出现。


    有时候学会忘记比懂得爱更重要 ,当一份爱已经不属于你的时候 ,只有彻底放下才能以一颗完整的心 ,寻找下一份属于你的真爱。

 


  和一段往事告别,把那个不再属于自己的人,完完整整的交还回去,让他继续他的快乐,让他继续他的等待或者找寻。


    我可以答应你一生都不再见面,亦不去相扰那份天涯海角的平静,或许我还会在某个无意的瞬间,别无所故的想起你,那份隐隐的酸痛将会是我保守一生的秘密......

 

 

有一种沉默比陌生更遥远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016