注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

从你喜欢听的歌曲中判断你的性格和个性  

2014-11-29 21:43:54|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从你喜欢听的歌曲中判断你的个性

  你可否知道,原来你的个人性格是可以从你的喜欢的听的歌曲里面反映出来的,想知道自己的性格是怎么样的,那么就看看下面的心理测试吧,看看自己喜欢哪些歌曲。以下选项为单选:

1、怀旧金曲/特定系列歌曲

2、朋克音乐/摇滚音乐

3、旧歌/热门金曲

4、甜蜜的感人歌曲

5、鼓励或激昂的音乐

6、乡村音乐

测试答案:

  1、怀旧金曲
  你属于普通的保守党一派,不敢放得太开,但能够很好地控制自己的性情。

  2、朋克音乐
  你是一个性格外向的人,喜欢给别人惹麻烦,从不关心别人的感受。

  3、摇滚音乐
  你是一个不安分的人,需要活动全身筋骨,你总会自我鼓励,喜欢展现自我和寻找新的刺激事物。

  4.、甜蜜的感人歌曲
  你是一个浪漫、感性的人,你喜欢去野餐或者假日里露营,你是一个异想天开的人,因为这样会让你觉得更加幸福。

  5、鼓励或激昂的音乐
  你是一个有原则的人,待人真诚,对人绝对的忠诚,一个非常有自信、敢作敢为的人。

  6、乡村音乐
  你是一个气质优雅、成熟体贴的人,还喜欢乐于助人,太过于严肃,不懂得控制自己的表情。

  7、旧歌
  喜欢幻想,性情不稳定,喜欢记住过往的事,尽管那已经过去很久了。

  8、热门金曲
  喜欢有趣的事物,喜欢重口味,只要好玩就不会放过,但也容易放弃,希望能够被朋友重视和欢迎。

  9、特定系列歌曲
  对自己严格要求,最相信自己,有明确的人生目标。

      文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016