注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。  

2014-12-03 23:18:42|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

1.有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

2.做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。
 
3.有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。
 
4.等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。
 
5.真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。
 
6.喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。
 
7.总有一辆列车会带走你,但不一定是去你想去的地方。
 
8.再荒芜的世界,因为有你才不会那么孤单。
 
9.有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。
 
10.成熟的人,不问过去,聪明的人,不问现在,豁达的人,不问未来。
 
11.有一些人,这一辈子都不会在一起。但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。
 
12.别回忆,因为回不去。把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。
 
13.微笑并不总是说明你是快乐的,有的时候,它只说明你是很坚强 。
 
14.离别是感伤的,因为有些人,错过了,就永远不见了。
 
15.不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人在哭。
 
16.试着用左手握住右手,给了自己最简单的温暖,不再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。
 
17.愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。
 
18.人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。
 
19.现在的我你爱理不理。记住未来的我,你高攀不起。
 
20.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
 
21.过去是个触碰不得的东西,说不在乎,其实只有自己才知道是不是真的不在乎。
   
22.无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。
 
23.有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。
 
24.在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。
      评论这张
     
    阅读(72)| 评论(12)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2016