注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

相爱在网络  

2014-02-25 13:45:38|  分类: 【精美音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     其实,你早已占据了我的心;其实,你早就主宰了我的梦。可是想念你的时候,我还是不能去看你;惦念你的时候,我还是不能牵你的手。所以,我只能选择永世的沉默;所以,我只能任思念的潮水泛滥,泛滥成一片汪洋,因为我们相爱是在网络。

 

相爱在网络,在你疲惫的时候,我就不能为你倒一杯哪怕是最普通的白开水;

相爱在网络,在你饥饿的时候,我就不能为你盛哪怕是最基本的一碗白米饭。

相爱在网络,在你晚归的夜里,我就不能为你留一盏等候的灯;

相爱在网络,在你苦闷孤寂的时候,我就不能为你送去一缕哪怕可以稍微慰籍你一下的风…

相爱在网络,我就不能在你劳累了,一天之后的晚上,亲手为你铺一张温暖柔软的床,不能在床头为你放好换洗的衣裳,更不能在床下为你放一双舒适的拖鞋,在浴室为你放一池温度适中的洗澡水…………

相爱在网络,我就不能在清晨,轻轻吻一下熟睡的你;相爱在网上,我就不能在午后,很随便地给你打一个问候电话。

相爱在网络,我们就不能在休息日,一起把我们的小家,打扫得干净整洁,布置得温馨浪漫;相爱在网上,我们就不能在饭后,手牵手去街头漫步,看着天上的星星、月亮,相守到天荒地老……

相爱在网络,我就不能在你孤独寂寞的夜晚,为你沏一壶清茶,放一首悠悠的小夜曲,然后陪你坐在窗前,看看漫天星斗,聊聊心中的郁闷和忧郁,告诉你无论遭遇了什么,家都是你永远的归宿,我都是人群中那双永远与你紧紧相牵的手…

相爱在网络,我们就不能在休息日,一起把我们的小家,打扫得干净整洁,布置得温馨浪漫;相爱在网上,我们就不能在饭后,手牵手去街头漫步,看着天上的星星、月亮,相守到天荒地老……

相爱在网络,我们深深体会了,心有灵犀的默契,也真正明白了情路艰辛……

相爱在网络,我们终究逃脱不了命运的安排,最终成了世间的一对痴男怨女……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016