注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢每一位把空间敞开的朋友,让我可以欣赏你的世界。  

2014-03-02 00:18:05|  分类: 【个人日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坦荡自己的胸怀,开放自己的空间
聆听朋友的心声,放飞自己美丽的心情!
 

 我喜欢到朋友的空间漫步,去感受那份至真、至纯、至善、至美的情怀释放。对好的文字,细细的品味,认真地揣摩,理会文字的内涵、精髓,吸取其精华,达到精神的满足、心灵的愉悦、情绪的舒展,感动着自己。

   

 我欣赏好友的空间日志,每当读到一首清新流丽、情味隽永的小诗,一幅别有格调、神韵悠然的国画,激动、羡慕、陶醉...... 他们都是生活上的有心人,关注生活、观察生活,让生活气息融进文字。通过文字把熟悉的生活,折射出赤橙黄绿青蓝紫,真实亲切,深入浅出,浅处深入,寓意深刻,回味悠长。

 

 我欣赏好友的空间日志,不仅仅因为它展现了生活的真实,更是因为这真实背后所具有的审美价值、思辨色彩或诗情画意。感受到真真切切、实实在在,因为她们是从内心流露出来的、最具真实性的情感。

   

  我欣赏好友的空间日志,在文字中体味感情真挚,表达对社会、人生、生活发自内心的真实自然的感情,在情感的流动中述说着自己的家庭、婚姻、事业以及所有的梦想。

 

 我欣赏好友写的日志,蕴藉隽永,华章熠然,字字珠玑,驱愚益智,短短的一篇美文,宛如一溪清泉,汩汩心田,亦如一盏明灯,熠熠耀于心扉,更是让人痴迷。

 

由于生活环境、经历、感受、认知的不同,风格各异,展示了各自的风采。空间是一种心情,这里的每一篇日志,都是一个故事,不管是开心也好,失落也罢,都记述着自己的生活...... 

   

空间就是交流的平台,我喜欢在朋友的空间看看,留言评论都是交流的方式,在网络这虚拟的世界里,快乐有人分享,悲伤有人安慰,彷徨有人指引,痛苦有人倾听,这多好呀!

   

谢谢每一位把空间敞开的朋友,让我可以欣赏你的世界。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016