注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

马年不寻常 有五大奇特之处!  

2014-02-03 23:55:58|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马年不寻常 有五大奇特之处! - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 

         踏入马年,网民发现,这个马年是很特别的一年,碰巧遇上五大奇特之处。

 

        首先,马年是两头春,2014、15年立春都是2月4日,马年从2014年1月31日至2015年2月18日,有两个立春,双春年特别适宜结婚;

 

      其次,一生难逢闰九月,本世纪就只有马年这一次闰九月,下次是2109年;

 

      第三是马年元宵节恰逢西方情人节;

 

      第四是这个马年共计有384天,比蛇年多出29天;

 

      第五是这个马年有5个“神奇周五”,分别是:2014年的4月4日是星期五,6月6日是星期五,8月8日是星期五,10月10日是星期五,12 月12日也是星期五。

 

      很多网民表示:这真是太神奇了!  马年怎么这么牛啊!马年一定是不平凡的一年,很特别的一年,充满神奇的年份!

 

      9月生日的网民表示,今年可以过两个生日了,百年一遇,有趣!也有网民说,马年有双春兼润月 ,有对象的朋友赶紧结婚吧!而学生则叹息:多29天意味着要多上29天的课啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016