注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

豪华的套间  

2014-05-20 02:14:41|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛经理出差,最喜欢摆谱。
  一次,他到一个偏僻的小县城办事,一坐上出租车,就大手一挥:“走,去最好的酒店。”
  出租司机将他送到一家酒店门前。牛经理趾高气扬地走了进去,问那里的服务员:“这里最好的房间多少钱?”
  服务员答道:“我们这里的豪华间是二百五。”
  牛经理鼻孔冲天,财大气粗地问:“还有没有更贵的?”
  服务员摇头说:“二百五就是最好的房间了。”
  牛经理听着别扭,皱起眉头:“二百五?这也算豪华间?这也太低档了!就这价钱,你还最好的酒店呢?哼,老子准是被那出租司机骗了。算了,不住了,我到别的酒店看看去。”说完,大摇大摆,就往外走。
  还没走到门口,一个经理模样的人从后面赶上来,拦住他,笑容满面地说:“这位老板,我们县里再没有比我们酒店更好的大酒店了。您是嫌便宜了吧?别急,我们有贵的房间。”
  牛经理停下脚步,不屑地问:“是吗?刚才不是说没有吗?”
       那人笑道:“呵呵,那是服务员忘了。我们这里十天半月来不了一位您这样的大老板,没人住得起贵房间,所以,我们那套超大、超豪华套房的使用率很低,一直在那里闲着,连服务员都记不得了。”
  牛经理听了这话,心里很受用,一扬下巴,问道:“那这套超豪华套房要多少钱?”
     那人说:“五百块,怎么样?”
  牛经理满意了,心说,这还差不多,于是走回去登记,交钱。那经理模样的人还亲自为他办手续,办完手续,亲手交给他两张门卡。
  牛经理一怔,疑惑道:“怎么两张门卡?”
  那人恭恭敬敬地回答说:“当然了,老板,这套房间是两个房间配在一起的,当然要两张门卡,要不,也不能叫超大、超豪华套房呀。”
  等他上了楼,那经理模样的人对服务员说:“小丽,你记住,以后再有这样的客人,咱们一千块钱的套房都有,明白了没有?”
  那服务员也算聪明伶俐,笑嘻嘻地说:“明白了,一千块的套房,开四个二百五的房间就是了!”

豪华的套间 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016