注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

写给空间的朋友们  

2014-06-18 00:31:02|  分类: 【个人日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是我开博五周年之日,在这五年里,我认识了很多素未谋面、从陌生到熟悉、从无话可谈到互相空间交流的朋友。感谢你们给我送上的一声声真真的问候,一句句暖暖的祝福,感谢你们在我空间里留下的足迹,这会变成永久的记印,留在我人生的记忆里!

        我们都怀着对文字的热爱和憧憬,通过空间,通过文字,走进了对方真实的世界里。透过一根网线,总有许多感动温馨的片段,遗落在我们的空间里面。谁说网络只是虚拟的世界,每一篇文字、每一段点评、每一个祝福的背后,都蕴含着一颗跳动的心,一份真挚的情谊。我们通过空间里这片心灵的家园,不断地聆听,不断地交流,不断地学习,彼此牵挂着对方,彼此关爱着对方,浓浓的友谊早已通过一根小小的网线,穿透心中,走进彼此真实的生活中了。

       人生的内容,包罗万象,甘苦百味,朋友们在空间以各种形式诠释的淋漓尽致。所以,我觉得自己可以不用写空间,因为朋友们所宣泄的人生百态,已经很精彩,我默默的去品读就是一种文化的享受。谢谢朋友们让我看到诸多的人生旅程里的精彩。

      看着网络里每一个朋友的空间,就像看一个万花筒,看一个斑斓多彩而又伤痕累累的人生旅程。进入每一个朋友的空间,自己都会认真的去看,去感受朋友生活里的点滴,去为同样的感动而感动,去为同样的悲悯而悲悯。
                              
       无论贫穷还是富有,这个世界里,每个人活得都不容易。精神的负累和心灵的负累是这个繁盛的时代里内心的伤痕。所以,我尊重每一个网络里朋友抒发自己内心情绪的方式,并认真阅读他们的人生。

       空间是每一个朋友内心的写照,是朋友们用灵魂交流和沟通的平台;是每一个朋友用人生里的快乐和悲伤凝聚的一块土壤,在这块土壤里,无数陌生的心灵聚在一起,相知相通,互相温暖。
 
       我只想用感恩的心谢谢朋友们,是你们让我更深的感悟了人生,让我学到了很多文化精髓,我用虔诚的心感谢诸多来自不同方位的友谊,我想说:朋友,人生里有你们真好!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016