注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

骗子怕骗  

2014-06-10 01:12:44|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚我和朋友一餐狂酒后摇摇晃晃进了歌厅。
  疯狂中腰间手机振动起来,一看是个陌生号码。换了平时会一摁挂断,此时酒精刺激利害,正想潇洒地给接通,看看何方妖怪,那边却挂了。
  我不甘心,发了一个“?”短信过去。
  片刻,飘过来一条消息:“我是骗钱电话。如有打扰,在此致歉!”
  乖乖,素质简直就是高!比领导干部还强啊。我好奇心顿起,赶紧回拨一个电话,对方接了,一听,南方口音。他问我是谁。我问他刚才电话为什么响一下就挂了。真是幼稚之极的问话!他轻轻“哦”一声,居然说出“我是骗钱的,对不起呀,不好意思……”还是短信中之类的话。我大大咧咧说:“没事,我是某某周刊记者,正在做电信诈骗和网络涉黄信息的专题报道,希望能采访你一下?”
  对方支吾道:“等我消息吧。”
  被朋友扭着脖子喝下一杯啤酒,狂吼了一曲摇滚,心里惦着远方那位说真话的朋友,我又发去一个消息:“你好!考虑得咋样了?”
  消息回过来:“不行,现在骗子太多了。”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016