注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人  

2014-07-24 22:33:34|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请珍惜每一次和他在一起的机会,每一次和他说话的机会,每一次对他微笑的机会,因为这可能成为你脑海中不多的记忆财富。

 

       如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交谈的时候都能让他感受到你的快乐,因为看到心爱的人开心是件很幸福的事。

 

       如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,尽量帮他,聆听他内心的声音,帮他分担,不要期望太多。这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走。哪怕是拥有他的心就够了!

 

       如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请别对双方苛求太多,太多的因素会让你们分离,时间、人、空间,如果你不想让最后的回忆变得不美好的话。那么就都要给彼此一些空间,让他感觉你是他的幸福而不是负担!

 

       如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,离开的时候千万不要哭,如果他也对你动过心,你们都会把对方的名字雕刻成辗转时空中的金子。每天都会想起彼此的脸!

 

       如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,保存着你们在一起的每一分每一秒的片断,因为时间的洪水会很无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。

 

请记得曾经在一起时的那段岁月!

 因为珍惜今天,它就是明天最美的回忆!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016