注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

有些事,发生了就只能接受  

2014-07-31 11:24:40|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有些事,发生了就只能接受 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 
1.风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

2.生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。
 
3.既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!
 
4.原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。
 
5.生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。
 
6.与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己。
 
7.每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。
 
8.所谓成长,就是实现独立生存、完成独立思考能力的自我奋斗。所 谓成熟,就是对内消除傲慢,对外消除偏见的自我修行。
 
9.终有一天,我们会接受人生所有的无常聚散,就像我们终于接受自己老去的事实。
 
10.人生其实没什么好迷茫的,走得随意一点潇洒一点,反正终点都是定好的,又不用怕迷路。
 
11.有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。人生就是这样的无奈。
 
12.当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
 
13.哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
 
14.很多美好的东西,都是等来的,不是抢来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。
 
15.人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
 
16.想要别人疼惜你,首先要自己疼自己。你若不爱自己,没谁可以帮你。
 
17.真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。
 
18.与其到处去捡未知的石头,还不如将自己已经拥有的石头磨亮磨光。
 
19.有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
 
20.选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。
 
21.最好的,或许不一定是最适合我们的;最合适的,才是真正最好的。
 
22.不是每个人,在蓦然回首时,都可以看得到灯火阑珊处的那个人。
 
23.小时候的欢乐,那是单纯带来的;长大后的痛苦,是复杂给予的。
 
24.不是每个人,都适合和你白头到老,有的人,是拿来成长的。
 
25.我们能触摸的东西没有永远,把手握紧,里面什么都没有,把手松开,你拥有的是一切。

      文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016