注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

有时候不争,比能争会争之人有福多了。  

2014-08-10 22:00:26|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有时候不争,比能争会争之人有福多了。 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
  
1.人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

2.人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。
 
3.一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
 
4.低头是一种能力,它不是自卑,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。
 
5.有时候不争,比能争会争之人有福多了。
 
6.过去的事情没办法改变,但未来还在你的掌握之中。
 
7.不要把事情看得太重,那在人生的天空中,只不过是点点星光。
 
8.放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。
 
9.有些事情我们必须放弃,才有精力去迎接更美好的生活。
 
10.快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足。
 
11.随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。
 
12.其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。
 
13.人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。
 
14.忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。
 
15.往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远。
 
16.最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。
 
17.别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
 
18.原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。
 
19.一个人的改变其实归根到底还是靠自己的。
 
20.没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。
 
21.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。
 
22.知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
 
23.有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
 
24.人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。
 
25.没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。


         文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016