注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己  

2014-08-22 23:30:46|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己 - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 
1.时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

2.东西若丢,也不过方圆百里;爱情若丢,那则是天涯海角。
 
3.有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。
 
4.除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。
 
5.我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的!一点点语录网
 
6.爱情就像一场旅行,去哪里不重要,风景不重要,重要的是有一个人,一直陪在你身边。
 
7.爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
 
8.总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深在记忆中。
 
9.爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。
 
10.不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己。
 
11.有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。
 
12.一切幸福都并非没有烦恼,而一切逆境也绝非没有希望。
 
13.你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。
 
14.总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。
 
15.是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
 
16.深谙世故却不世故,才是最成熟的善良。
 
17.总有些路,你要一个人走。勇敢一点,前面转角就是晴天。
 
18.你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。
 
19.很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释 。
 
20.如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。
 
21.重要的不是他有多好,而是他对你有多好。
 
22.最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。
 
23.世界上唯一的你,就算没有人懂得欣赏,也要好好爱自己。
 
24.如果放在心里会觉得难过,那么就请微笑着放手吧。

25.好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
 
26.那些我们忘不掉的是回忆,继续的才是生活。错过的,就遗失在远方。
 
27.有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记!
 
28.别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。
 
29.相信自己,要知道你内心深处的某些东西是比任何困难都要强大的。
 
30.要坚信,每件事最后都会变成好事,如果不是,说明还没到最后。


        文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016