注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心  

2014-08-03 22:38:39|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 1.人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。
 
2.太阳总是新的,每天都是美好的日子。
 
3.有时候,我们想笑,却必须要装出悲伤的神情;有时候,我们想哭,却必须要挤出僵硬的笑容。
 
4.幸福是要走那么多路,是要去用那么漫长的时间,去做出那么多努力,毁坏它却是只要迈出一步,一瞬之间,不费吹灰。
 
5.有时候,最适合你的人, 恰恰是你最没有想到的人。
 
6.所有的忧伤都是过往,当时间慢慢沉淀,你会发现,自己的快乐比想象的多得多。
 
7.生活中没有绝境,一场场灾难都必将是经不起阳光的噩梦,经不起颠簸的泡影。
 
8.适时的转身,不是软弱,更不是退让,而是一种胸怀和善良。
 
9.岁月拐走了单纯,人生是越走越复杂,复杂而肤浅。
 
10.有些事,做了才知道。有些事,错了才知道。有些事,长大了才知道。
 
11.有些伤害是会被铭记一生,无论如何洗刷,都是徒劳。
 
12.没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,永远不是一种距离,而是一种决定。
 
13.有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。
 
14.真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。
 
15.当你的才华还是撑不起你的野心时,那时你就知道你应该静下心来去学习。
 
16.生活在什么样的环境下,就迁就当时的际遇,做到最好。
 
17.吃一堑长一智,年轻时犯错误是成长的必经之路。很多的智慧,都是耗费青春的时光买来的。
 
18.人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做的好,是勇敢。
 
19.过度回忆痛楚,就是用过去侵蚀美好的当下,耽误你的未来。
 
20.这条路行不通,你该想想另一条路,而不是在路口徘徊。此处不留人,自有留人处。

 

            文章:来自网络

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016