注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

为自己而活  

2015-12-14 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,真的很烦躁

说不出的莫名其妙,

做什么都心不在焉

也许迫于生活的压力


有时候,真的很无助
说不出的无能为力,
做什么都力不从心

也许迫于身体的不适


有时候,真的很脆弱
说不出的多愁善感,
做什么都触动心灵

也许迫于情感的压抑


有时候,真的很寂寞
说不出的虚无缥缈,
做什么都怅然若失

也许迫于心情的失落


烦躁的时候,切忌口无遮拦,最好静静的呆会,学会转移情绪,闭上眼睛听听音乐,优美的旋律会让你心情舒缓。


无助的时候,切忌怨天怨地,蹲下来抱抱自己,学会守心自暖,谁都有自己的事做,自己的路走,没有人会陪你一等子。


没有一帆风顺的人生,没有一成不变的感情。心情再难过,今天依旧脚步匆匆;日子再难熬,明天太阳依旧升起。


世界很大,岁月很长,人生不过百年,要学会疼爱自己,照顾好自己。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016