注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

一双鞋的故事  

2015-12-30 07:44:44|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;361的2百多;所以,出身很重要。


一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你待在什么地方很重要。


一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。


一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。


一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。


一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。


一双鞋,有人3、5年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要。


一双鞋,不管产地在哪里,能一路同行就很难得。所以,缘分很重要。


一双鞋,不管样式有多新,穿过之后都会变旧。所以,珍惜很重要。


一双鞋,不管设计多完美,总能找到一点瑕疵。所以,包容很重要。


一双鞋,不管包装有多好,不耐穿就等于白搭。所以,内涵很重要。


一双鞋,不管价格有多贵,不合脚就失去了意义。所以,适合很重要。


一双鞋,不管评价有多好,只有亲自试过才知道。所以,相处很重要。

一双鞋的故事 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016