注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

原谅伤害并不难,难的是再次信任  

2015-02-06 09:28:35|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原谅伤害并不难,难的是再次信任 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

1.两个人吵架,先说对不起的人,并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情。

 
2.生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。
 
3.当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。
 
4.那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。
 
5.凡你所爱的,就让他自由。若他回来,他便是你的。若他不回来,他便从未属于过你。
 
6.不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对!
 
7.如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻; 如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
 
8.太主动就显得卑微,太被动就难得到爱,所以,不爱最好了。
 
9.好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。
 
10.伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。
 
11.一千个男人追你,未必有一个爱你。很多男人追有什么可骄傲的,有本事说,“这个男人只爱我。”
 
12.原谅伤害并不难,难的是再次信任。
 
13.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
 
14.每一个爱傻笑的人,心里都有着放不下的痛。
 
15.我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。
 
16.谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些人,一些事看的那么重要。
 
17.用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。
 
18.这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。
 
19.对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。
 
20.真讨厌那种感觉,心里难过,却不知道为什么,只是一个劲的难过。
 
21.感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。
 
22.要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是時间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
 
23.在乎越多,不得不失去的东西也越多。
 
24.如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。
 
25.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。什么该看重,什么该放下,心里便是有了答案。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016