注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

天生不愁没钱的生肖  

2015-03-09 14:49:13|  分类: 【相学命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    什么生肖的人不愁没钱花呢?是不是他们一出生已经注定,还是另外有因,那么从生肖命理角度来看,你有没有这种好命呢?马上为你揭晓。
 

1、属鼠的人:
    
鼠年出生的人,聪明伶俐,多才多艺、直觉性强,虽然有些急功近利,不过懂得规划人生,有储蓄的好习惯,尤其到晚年的时候,财富会越积越多,不愁没钱花,尤其是农历八月、十二月出生的鼠人,一生较为顺利,不愁衣食住行,即使人生中遇到困难,也有贵人扶持度过难关。
 

2、属牛的人:
    
牛年出生的人为人正直、富有耐性、勤劳、坚毅。白天出生的牛人比较安静,夜晚出生的较积极勤奋、较好斗争;冬天出生的牛比夏天出生的牛生活较艰难、贫困。不过如果是夏天又是丑时出世的人,财运很好,不愁衣食,也不愁没钱花,既不用干重活,又可指挥别人做事。
 

3、属虎的人:
    
虎年出生的人富于正义感、讲义气。男性外刚内柔,女性则外柔内刚,不过他们都非常有慈悲之心,喜欢帮助他人,因此虽遇波折都能逢化吉。尤其是虎年亥时或丑时出生的,为饱虎,有福气,多贵人相扶,在财运上仿佛有老天眷顾,虽然财来财去,但就不担心没有钱花。
 

4、属龙的人:
    
龙年出生的人大多数具有大将之风,做事有分寸、有领导能力、有强烈的上进心。生于农历二月的人德才兼备,容易受他人赏识、成功指日可待,生于四月,名利双全,财运亨通,不愁没钱花。
 

5、属羊的人:
    
羊年出生的人外柔内刚、重人情味、喜欢帮助他人,因此一生中也有不少贵人,尤其生于农历二、三月的羊人,衣食无忧、富贵迫人、名利双全,除非命理有其他相克,否则他们很少为钱而烦恼。
 

6、属猪的人:
    
猪年出生的人生性正直、稳重,经济头脑发达,理财能力强,因此猪年出生的人大多数财运不错,尤其是农历一月、二月、五月、七月、十月、十一月出生的人,有贵人扶持,衣食无忧、名利双收、事业成功,如果八字中没有严重相克的因素,一生不缺钱花。

文章:来自网络

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016