注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

老婆与情人的经典妙喻  

2015-03-09 15:17:32|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠 《老婆与情人的经典妙喻》
老婆与情人的经典妙喻 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

1、老婆是男人的自家卧室,情人是男人的星级酒店。很少有男人把酒店长期当家对待的,除非你真是富豪级的人物。


2、老婆是男人的内衣,情人是男人的外衣。外衣尽管好看,但那是给外人看的;内衣再不好,毕竟是贴身的。


3、老婆是男人的伞,情人是男人的雨披。伞既能遮雨又能遮阳,你有没有见过穿着雨披遮阳的男人?


4、老婆是男人的衬衣,情人是男人的领带。穿衬衣可以不扎领带,可你遇见过只扎领带不穿衬衣的男人么?


5、老婆是男人的固定电话,情人是男人的手机。这还用多说么?


6、老婆是男人的白开水,情人是男人的咖啡。白开水虽说无色无味,却不可忽缺;咖啡尽管香浓提神,但几乎可以肯定你这一辈子恐怕没见过只喝咖啡不喝水的男人。


7、老婆是男人的食用盐,情人是男人的味精。没有放味精的菜当然乏味,但没有放盐的菜就是没味了。


8、老婆是男人的主食,情人是男人的副食。副食只能品尝品尝,主食才是生命长久的正道。


9、老婆是男人的中药,情人是男人的西药。中药的疗效是慢,但治本;西药的疗效是快,但有副作用。


10、老婆是男人的现金,情人是男人的信用卡。现金尽管不方便携带,但到哪都能用;信用卡平时不显山露水,但只能在接纳刷卡的地方显摆显摆。


11、老婆是男人的电视剧,情人是男人的A片。电视剧再怎么不好看,那是老少皆宜;A片再精彩,那也不能在电视台播放啊。


12、老婆是男人的家常便饭,情人是男人的烛光晚餐。烛光晚餐再浪漫再有感觉,肚皮总不能也老跟着浪漫吧?呵呵,还是那句“好吃不过家常菜”的老话入味啊。


13、老婆是男人的轿车,情人是男人的越野车。这再多说就没意思了吧。


14、老婆是男人的书,情人是男人的杂志。至少目前,尚未所闻书会过时的言论出笼;不过,杂志再怎么精美,过期倒确实是板上钉钉的事。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016